- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Решил закупить ссылок в сапе. При отборе нашел сайты с тИЦ от 400 до 1000, УВ3, цена до 0.2$, url закрыт. Стоит ли покупать такие ссылки? В чем может быть причина таких низких цен?
Здравствуйте. Решил закупить ссылок в сапе. При отборе нашел сайты с тИЦ от 400 до 1000, УВ3, цена до 0.2$, url закрыт. Стоит ли покупать такие ссылки? В чем может быть причина таких низких цен?
Все зависит от качества страницы-донора.
Цены могут быть и ниже, а тИЦ выше)
Советую взять консультацию у спецов по вопросам покупки ссылок, а то деньги впустую сольешь.
да и уровень вложенности явно 3, часто такие сайты попадаются, вы на страницы смотрите что там, есть ли контент или нет =)
Наверняка подвох, с такими низкими ценами на таком пузяке.
Если урл закрыт, ничего не остается как купить ссылку, а потом проанализировать донора, имхо. ;)
Все зависит от качества страницы-донора.
Цены могут быть и ниже, а тИЦ выше)
Советую взять консультацию у спецов по вопросам покупки ссылок, а то деньги впустую сольешь.
Сколько будет стоить такая консультация? И где найти человека, который действительно нормально проконсультирует?
karmanoff добавил 20.12.2009 в 18:17
И еще вопрос, несколько раз читал, что примерно 100 ссылок дадут 10 тИЦ. Если примерно такая зависимость есть, то может кто-нибудь ответить, что это должны быть за ссылки? Имеется ввиду 100 ГС с тиц 10 или 100 более менее нормальных с тИЦ 30-100?
Сколько будет стоить такая консультация? И где найти человека, который действительно нормально проконсультирует?
Советую открыть тему в разделе "Работа для Вебмастеров" и ждать, нужные люди с хорошей репутацией и отзывами сами найдут Вас. Как правило цены на такие консультаций приличные, но я считаю лучше потратить n-ую сумму и получить багаж знаний который пригодится в дальнейшем. Иначе просто спустите на ссылки в разы больше и не получите никакого результата (в лучшем случае) или загоните сайт под фильтры.
Цены сейчас вроде как от 20 до 100 баксов за консультацию.
Кто нормально консультирует? Поищи по форуму. Почитай отзывы.
/ru/forum/416460
/ru/forum/416460
Насколько я знаю caTaHucT занимается поднятием тИЦ, кстати метод уникален купил у него месяц назад мануал по повышению тИЦ. А ТС как я понял нужно продвижение с помощью sape.
Насколько я знаю caTaHucT занимается поднятием тИЦ, кстати метод уникален купил у него месяц назад мануал по повышению тИЦ. А ТС как я понял нужно продвижение с помощью sape.
И сколько вам обошелся мануал?
И сколько вам обошелся мануал?
Со всеми вопросами к самому Сатанисту. Но скажу что покупкой доволен, ибо вместе с мануалом я получил и получаю бесплатные консультаций по покупке ссылок в сапе.