- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
22Striker22, что это за файлы должны быть в таком количестве и в таком размере?:)
Вопрос конечно интересный. Я с такими размерами файлов не работал, посему стучитесь в Аську, обсудим.
. вроде норм, не заблочили, а вот когда уже юзнул второй раз, то всё- мой акк со стажем одного года заблочил злой дядька модератор И мой шанс получить инвайт на leechtorrent.org исчез.
Даже не поднимая вопрос того. что скорее всего Вы бот посоветую RTFM.
Для начала надо понять что такое торренты и как они работают.
Затем, с пониманием того, что Вы делаете, использовать накрутчики рейтинга на торрентах. И, если всё сделать с умом, всё будет отлично.
Для начала надо понять что такое торренты и как они работают.
Затем, с пониманием того, что Вы делаете, использовать накрутчики рейтинга на торрентах. И, если всё сделать с умом, всё будет отлично.
Я бот? кхе-кхе. Хорошо, не могли бы Вы дать мне свою асю, или дать портал, который расписывает, принцип работы торрент-трекеров? И Вы сами пробовали делать на отлично?На закрытых трекерах?
А то можно утверждать что-то в теории, незная того, что будет на практике.🙅
iliushka1f добавил 28.01.2010 в 19:21
При чём тут вообще это?
Я бот? кхе-кхе. Хорошо, не могли бы Вы дать мне свою асю, или дать портал, который расписывает, принцип работы торрент-трекеров? И Вы сами пробовали делать на отлично?На закрытых трекерах?
А то можно утверждать что-то в теории, незная того, что будет на практике.🙅
На отлично на закрытых трекерах пробовал и делаю я. Трижды был забанен, через все это прошел. По сути принцип работы трекера несложен и изучен, не думайте, что это великая тайна🚬
ТС, я не сомневаюсь в качестве вашей работы и в скорости вашего канала, но интересует ответ на такой вопрос: как вы можете за краткие сроки поднять рейтинг, допустим, на 200гб и больше? Ведь сидом будете не только вы, а еще много людей, в частности рейтинг легко повысить при топовой раздаче, так ведь парадокс - сидов то будет куча. И заставить всех пиров качать только у вас вы не сможете. Можете этот момент более подробно объяснить? Заранее спасибо
как вы можете за краткие сроки поднять рейтинг, допустим, на 200гб и больше? Ведь сидом будете не только вы, а еще много людей, в частности рейтинг легко повысить при топовой раздаче, так ведь парадокс - сидов то будет куча. И заставить всех пиров качать только у вас вы не сможете. Можете этот момент более подробно объяснить? Заранее спасибо
Спасибо за вопрос. И так по порядку. Получая заказ на поднятие рейтинга я оговариваю с клиентом возможность получения доступа к его аккаунту, в противном случае я получаю торрент-файлы по почте или ICQ. Если я получаю доступ к аккаунту, я мониторю трекер на предмет новых раздач с периодичностью в 15-20 мин. Несколько новых релизов достаточно для того что, бы "забить" канал на отдачу. Как правило, у пользователей асинхронный канал (т.е. больше на скачивание, чем на отдачу), что дает мне определенные преимущества в течении 5-6 часов с момента появления релиза, до появления нужного количества сидеров.
Уникальное предложение!!
В течении 2 дней, стоимость поднятия рейтинга на 1 терабайт составит всего 20 у.е.
Срок выполнения 5-6 дней
Спешите!
ICQ 55один174900
есть аккаунт на torrents.ru. Доступно для скачивания 330 гиг. Цена 12 у.е.