Переход с динамических ссылок на mod_rewrite. Как отразится на раскрутке?

nickicool
На сайте с 11.12.2009
102
404

Если перевести сайт с динамических ссылок на имитацию статики, используя mod_rewrite, как это отразится на раскрутке? Что делать с сылками в сапе, там можно сменить адрес раскручиваемого урла не снимая купленных ссылок?

Interfer0n
На сайте с 29.11.2007
133

Конечно отразиться если все ссылки изменятся. Надо тогда на старые урлы сделать редиректы на новые, если конечно страниц не много или можно этот процесс автоматизировать.

nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

а в сапе можно поменять адрес сразу на всех ссылках или нет?

H
На сайте с 04.04.2008
160
nickicool:
а в сапе можно поменять адрес сразу на всех ссылках или нет?

Вам придётся удалить все ссылки из Сапы и переиндексировать сайт .

nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

Тогда вопрос о переиндексации. Подскажите пожалуйста, как правильно переиндексировать весь сайт, так чтоб не было санкций со стороны яндекса и гугла? Я правда не знаю возможны ли за это санкции, но нужно переиндексировать примерно 12000 страниц... это я думаю много.

H
На сайте с 04.04.2008
160

Понимаете в чём суть . Прежде чем переиндексировать его в Сапе , нужно после смены урл дождаться переиндексации от поисковых систем Гугл и Яндекс . Новые урлы должны быть в индексе до переиндексации в Сапе . Чтобы быстрее всё переиндексировалось создайте для сайта Sitemap , добавьте в панель Я.Вебмастера . Сразу скажу это возможно на долго затянется !

nickicool
На сайте с 11.12.2009
102
hellworm:
Понимаете в чём суть . Прежде чем переиндексировать его в Сапе , нужно после смены урл дождаться переиндексации от поисковых систем Гугл и Яндекс . Новые урлы должны быть в индексе до переиндексации в Сапе .

Спасибо за ответы, но мне сайт раскрутить нужно - я его не сдаю как площадку под ссылки)) в сапе я оптимизатор))

Как правильно переиндексировать сайт, чтобы старые урлы из индекса пропали (с параметрами), а новые с mod_rewrite добавились? Это надо в роботс.тхт прописывать?

Как правильно?

H
На сайте с 04.04.2008
160

Нет в роботсе ничего прописывать не нужно . Просто меняете урлы , создаёте sitemap.xml , добавляете его в Вебмастер . Дальше только ожидание . В Сапе все ссылки придётся снимать и потом закупать заново !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий