- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Для начала стоит понять в чем разница между сателлитом и сайтом псевдо фирмы, мне кажется при должном уходе за сайтом там вохможны даже продажи или целевые звонки это хорошо, из бана или фильтра вывести такой сайт станет так же легко, ибо он уже не будет саттелитом, а будет выглядеть реальным сайтом реального бизнеса, это опять таки хорошо. Единственное что мне не нравится, что засорять будут сайты нерадивых сеошников выдачу, тех кто поставит подставные телефоны и адреса... Это осложнит жизнь клиентам и самим себе.
Только не от 500, а от 5-15 тысяч, пожалуй. Если автор темы научится делать такие по 50-70 талеров - сможет неплохо заработать.
Такое лучше цеплять как модуль к основному сайту, тогда в случае бана, будет только этот модуль забанен.
Единственное что мне не нравится, что засорять будут сайты нерадивых сеошников выдачу, тех кто поставит подставные телефоны и адреса... Это осложнит жизнь клиентам и самим себе.
Такое уже давно делается, тысячи таких сайтов существуют минимум.
Здравствуйте, форумчани.
Я хочу Вам предложить услуги по движку ДЛЕ, Joomla, SL-CMS.
ДЛЕ:
Joomla:
SL-CMS:
Все цены на услуги маленькие, много не беру, работа выполняю качественно, всегда по срокам. Если Вы предлагаете срок, а я сомневаюсь, что успею я или отказываюсь или прошу перенести, а не обманываю Вас болезнями и другими отговорками. Сделаю сайт на Joomla, SL-CMS авторитетным форумчанам за отзыв или отзыв и плату(по функционалу). Обращайтесь в ЛС, в теме писать флуд не надо. Состою в клубах ДЛЕ, но модули, шаблоны от туда я не буду Вам предоставлять, только за определенную плату хозяину клуба и только с его договоренностью. Заранее перед созданием темы создал форумчанину сайт на ДЛЕ. Надеюсь он оставит отзыв. Пример ДЛЕ сайта в ЛС.
Пишите в ЛС, в теме(желательно в ЛС).
Пользовался услугами ТС. Доволен как слон, работа была выполнена качественно, быстро и за смешные деньги. ТС спец в своем деле и к тому же приятный собеседник. Советую его как профессионального, честного и ответственного исполнителя.
Всем доброго дня !
Заказывал у ТС разработку онлайн кинотеатра на DLE . Сделано было всё в короткий срок,
все пожелания ТС учёл и реализовал, я остался доволен на 100 % . 🚬
Для моего онлайн кинотеатра было сделано несколько хаков, вся работа по разработке была
выполнена в течении 2-х дней .
Также ТС порадовал меня приятным бонусов в виде разработки логотипа для сайта , за что ему
огромное спасибо ☝ .
Рекомендую его как грамотного специалиста !
Пользовался услугами ТС. Доволен как слон, работа была выполнена качественно, быстро и за смешные деньги. ТС спец в своем деле и к тому же приятный собеседник. Советую его как профессионального, честного и ответственного исполнителя.
Всем доброго дня !
Заказывал у ТС разработку онлайн кинотеатра на DLE . Сделано было всё в короткий срок,
все пожелания ТС учёл и реализовал, я остался доволен на 100 % . 🚬
Для моего онлайн кинотеатра было сделано несколько хаков, вся работа по разработке была
выполнена в течении 2-х дней .
Также ТС порадовал меня приятным бонусов в виде разработки логотипа для сайта , за что ему
огромное спасибо ☝ .
Рекомендую его как грамотного специалиста !
Спасибо за добрые слова.
Свободен приму заказы.
Заказы за отзывы актуальны.
Напишите мне в icq 377-425-917
Напишите мне в icq 377-425-917
Написал, заказ взял. Возьму еще 1.
За отзыв так же есть 2 места под 2 движка.
Нужна помощь по джумле (разобраться с кодировкой + подобрать шаблон по строительству)
Аська в профиле
спасибо
jarstyle добавил 20.02.2010 в 22:08
ТС помог по работе с джумлой, дал ценные рекомендации по правке БД, поделился ссылками на сайты с шаблонами
спасибо
Благодарю Nimor.Грамотно и в короткие сроки поставил и настроил dle, да ещё и не дорого)