Портальный Datalife Engine (DLE) шаблон.

Р
На сайте с 19.10.2009
42

Для начала стоит понять в чем разница между сателлитом и сайтом псевдо фирмы, мне кажется при должном уходе за сайтом там вохможны даже продажи или целевые звонки это хорошо, из бана или фильтра вывести такой сайт станет так же легко, ибо он уже не будет саттелитом, а будет выглядеть реальным сайтом реального бизнеса, это опять таки хорошо. Единственное что мне не нравится, что засорять будут сайты нерадивых сеошников выдачу, тех кто поставит подставные телефоны и адреса... Это осложнит жизнь клиентам и самим себе.

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
S2
На сайте с 07.01.2008
611
юни:
Только не от 500, а от 5-15 тысяч, пожалуй. Если автор темы научится делать такие по 50-70 талеров - сможет неплохо заработать.

Такое лучше цеплять как модуль к основному сайту, тогда в случае бана, будет только этот модуль забанен.

Радист:
Единственное что мне не нравится, что засорять будут сайты нерадивых сеошников выдачу, тех кто поставит подставные телефоны и адреса... Это осложнит жизнь клиентам и самим себе.

Такое уже давно делается, тысячи таких сайтов существуют минимум.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
N
На сайте с 26.10.2009
152

Здравствуйте, форумчани.

Я хочу Вам предложить услуги по движку ДЛЕ, Joomla, SL-CMS.

ДЛЕ:

• Установка движка.
  • Установка шаблона.
  • Установка хаков, модулей.
  • Написание хаков(легких и относительно сложных, берусь не за все),
  • Помощь в создании сайта.
  • Красивый вид новостей
  • Ну и многое другое, пишите, обсудим.

Joomla:

• Установка движка.
  • Установка/подбор шаблона.
  • Настройка модулей, как и шаблонных, так и Ваших.
  • Помощь в модулях, их редактирование(легкое).
  • Ну и все остальное с Joomla, пишите, обсудим.

SL-CMS:

• Установка движка.
  • Подбор красивого шаблона.
  • Контент(рерайт, копирайт, синонимайз).
  • Ну и красивый вид новостей.

Все цены на услуги маленькие, много не беру, работа выполняю качественно, всегда по срокам. Если Вы предлагаете срок, а я сомневаюсь, что успею я или отказываюсь или прошу перенести, а не обманываю Вас болезнями и другими отговорками. Сделаю сайт на Joomla, SL-CMS авторитетным форумчанам за отзыв или отзыв и плату(по функционалу). Обращайтесь в ЛС, в теме писать флуд не надо. Состою в клубах ДЛЕ, но модули, шаблоны от туда я не буду Вам предоставлять, только за определенную плату хозяину клуба и только с его договоренностью. Заранее перед созданием темы создал форумчанину сайт на ДЛЕ. Надеюсь он оставит отзыв. Пример ДЛЕ сайта в ЛС.

Пишите в ЛС, в теме(желательно в ЛС).

ingmar
На сайте с 11.01.2009
111

Пользовался услугами ТС. Доволен как слон, работа была выполнена качественно, быстро и за смешные деньги. ТС спец в своем деле и к тому же приятный собеседник. Советую его как профессионального, честного и ответственного исполнителя.

https://white-master.ru/ (https://white-master.ru/) разработка продающих сайтов
H
На сайте с 04.04.2008
160

Всем доброго дня !

Заказывал у ТС разработку онлайн кинотеатра на DLE . Сделано было всё в короткий срок,

все пожелания ТС учёл и реализовал, я остался доволен на 100 % . 🚬

Для моего онлайн кинотеатра было сделано несколько хаков, вся работа по разработке была

выполнена в течении 2-х дней .

Также ТС порадовал меня приятным бонусов в виде разработки логотипа для сайта , за что ему

огромное спасибо ☝ .

Рекомендую его как грамотного специалиста !

N
На сайте с 26.10.2009
152
ingmar:
Пользовался услугами ТС. Доволен как слон, работа была выполнена качественно, быстро и за смешные деньги. ТС спец в своем деле и к тому же приятный собеседник. Советую его как профессионального, честного и ответственного исполнителя.
hellworm:
Всем доброго дня !

Заказывал у ТС разработку онлайн кинотеатра на DLE . Сделано было всё в короткий срок,
все пожелания ТС учёл и реализовал, я остался доволен на 100 % . 🚬

Для моего онлайн кинотеатра было сделано несколько хаков, вся работа по разработке была
выполнена в течении 2-х дней .
Также ТС порадовал меня приятным бонусов в виде разработки логотипа для сайта , за что ему
огромное спасибо ☝ .

Рекомендую его как грамотного специалиста !

Спасибо за добрые слова.

Свободен приму заказы.

Заказы за отзывы актуальны.

galion
На сайте с 13.05.2009
167

Напишите мне в icq 377-425-917

N
На сайте с 26.10.2009
152
galion:
Напишите мне в icq 377-425-917

Написал, заказ взял. Возьму еще 1.

За отзыв так же есть 2 места под 2 движка.

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

Нужна помощь по джумле (разобраться с кодировкой + подобрать шаблон по строительству)

Аська в профиле

спасибо

jarstyle добавил 20.02.2010 в 22:08

ТС помог по работе с джумлой, дал ценные рекомендации по правке БД, поделился ссылками на сайты с шаблонами

спасибо

ничего не продаю и не покупаю
galion
На сайте с 13.05.2009
167

Благодарю Nimor.Грамотно и в короткие сроки поставил и настроил dle, да ещё и не дорого)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий