В индексе Яндекса осталась одна главная страница

12
-B
На сайте с 02.10.2009
147
Nc2009:
У меня ВП... да говорят сайты из под фильтра возвращаются... без всяких писем платону... если в них убрать причины почему они под фильтр попали... еще когда возвращаются желательно контента уника добавить чембольше сайт тем больше контента надо добавлять...

Сам по себе сайт врятли из-под фильтра вернется, Платону все равно придется писать. Просто часто путают действие фильтра и различных глюков яшки по отношению к сайтам, когда сначала все пропадает, а потом все появляется.

N2
На сайте с 05.08.2009
98
-BoB4uK-:
Сам по себе сайт врятли из-под фильтра вернется, Платону все равно придется писать. Просто часто путают действие фильтра и различных глюков яшки по отношению к сайтам, когда сначала все пропадает, а потом все появляется.

Сам не сталкивался... просто вот тут прочитал.

Z
На сайте с 03.07.2003
108

у меня site-auditor показывает 0 ссылок на сайт - на любой, в том числе и на сайт yandex.ru. Версия site-auditor последняя. Кто-нить знает, с чем это связано?

N2
На сайте с 05.08.2009
98
zeta:
у меня site-auditor показывает 0 ссылок на сайт - на любой, в том числе и на сайт yandex.ru. Версия site-auditor последняя. Кто-нить знает, с чем это связано?

глюк yandex.ru

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий