Кто где зарабатывает и сколько ?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Слава Шевцов:
Пишу сообщения на Сёрче. 5 центов за сообщение

220 баксов за 4 года - это круто ))) Или в курилке год за два идёт? ☝

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kimberlit:
220 баксов за 4 года - это круто

Зависть - плохая черта :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

ТС, ты в каком городе живешь?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mikedango:
я не пью и не трачу деньги попросту как многие но я должен платить за учебу и кв-ру и это только ухудшает все.
А ещё есть девушка для которой хочется только лучшего. Я дарю ей цветочки хотя бы раз в неделю чтобы просто радовалась. Видите тоже затраты но я рад что она улыбается.

отправь свою мочалку работать! заместо цветов покупай литруху и будь мужиком!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

ТС, чтобы заняться чем-то нужна идея. Смысл что в SEO никакого входа нет, все своими руками. Например в отличие от юридического бизнеса. Поэтому вы: либо делаете сервис, которого еще нет, либо набираете кровью и потом свою собственную клиентскую базу в течение нескольких лет, либо делаете своими руками магазин чего-либо, раскручивая его самостоятельно, либо собираете аудиторию и учите людей чему либо.

Других вариантов не вижу. Разве что только иметь несколько СДЛ. Но чтобы получать хоть что-то с них и поддерживать их наполнением, придется иметь ну хотя-бы штук 20 профильных сайтов, набирать постоянных рекламодателей, контролировать авторов на оригинальный контент, не забывать получать деньги и расходовать на з/п. А 20 СДЛ без изначальных инвестиций это очень и очень много. А если инвестировать, то окупятся они ... ну этак через год, еще время на раскрутку. Так что не просто все это.

Кажется только что много можно чем заниматься, а начинаешь - так столько особенностей возникнет, что мало не покажется. Поэтому совет вам - делайте то, к чему вы ближе.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Denisg:
Смысл что в SEO никакого входа нет, все своими руками.

Сколько сайтов оптимизировал владелец BDBD? А Ашманов?

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Слава Шевцов, некоторые виды бизнеса невозможно начать не зная людей.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Ввожу капчу на колотибабло.ком! Эти придурки платят целый бакс за тыщу введенных капч!

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
Shagger
На сайте с 14.03.2009
19
wizzer:
Ввожу капчу на колотибабло.ком! Эти придурки платят целый бакс за тыщу введенных капч!

=)) ну или изобретите велосипед)

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
[Удален]

я 25 рублей (2500 копеек) с сутки рублю на сапе, ууухаааа!!!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий