- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вообще странно сплю 3 часа в сутки а получаю копейки
вообще странно сплю 3 часа в сутки а получаю копейки
Просто нечего подсчитывать чужие копейки... а заниматься любимым делом!
Интерес всегда берет верх, будет интересно, будете спецом, будете спецом... ну логика понятна.
Я тоже сплю 3-4 часа в сутки, но зарабатываю куда меньше Вас, надо погулять, деньги приходящее, не думайте только о них... Постарайтесь повеселиться пока молодой (если я правильно понял, Вам не более 25ти).
Удачи!)
Попробуйте спать больше...возможно больше станете зарабатывать....🚬
Чем больше отдыха тем светлее голова.....
А то сразу видать что такие топики на серче из за недосыпа....😂
Леш не в этом дело. Есть мечта но она стоит денег. Если точно 2-3 млн рублей у нас или за границей в 1.5-2 раза дешевле. Вот к ней и стремлюсь. Если подвернется тяжелая прибыльная работа то я пойду. Это у вас работа в каеф и ничего не надо. А у меня кайф от каждой копейки чтобы к мечте своей быть ближе.
А знаете что есть мечта ? Мечта это когда я день и ночь не могу спать потому что хочу быть с ней и я не могу спать потому что не могу заснуть думая об этом каждые сутки. Это уже более года тревожит меня. Многие тут спят спокойно а я не могу потому что не могу заснуть думая об этом.
я не пью и не трачу деньги попросту как многие но я должен платить за учебу и кв-ру и это только ухудшает все.
А ещё есть девушка для которой хочется только лучшего. Я дарю ей цветочки хотя бы раз в неделю чтобы просто радовалась. Видите тоже затраты но я рад что она улыбается.
Для меня вообще лучше трудно и много чем просто отказатся от мечты
Ну так что мешает то? Вам сюда
у друга есть диплом машиниста у меня его нет. 3 года он учился работе а я на учебе
mikedango, Ну так что мешает то? Вам сюда /ru/forum/436871
И мечта станет намного ближе....
Просто по ходу не тем занимаетесь....
Мечта это когда я день и ночь не могу спать потому что хочу быть с ней и я не могу спать потому что не могу заснуть думая об этом каждые сутки.
Анджелина Джоли что ли?
нет
/ru/forum/comment/6015096
Леш не в этом дело. Есть мечта но она стоит денег. Если точно 2-3 млн рублей у нас или за границей в 1.5-2 раза дешевле. Вот к ней и стремлюсь. Если подвернется тяжелая прибыльная работа то я пойду. Это у вас работа в каеф и ничего не надо. А у меня кайф от каждой копейки чтобы к мечте своей быть ближе.
А знаете что есть мечта ? Мечта это когда я день и ночь не могу спать потому что хочу быть с ней и я не могу спать потому что не могу заснуть думая об этом каждые сутки. Это уже более года тревожит меня. Многие тут спят спокойно а я не могу потому что не могу заснуть думая об этом.
я не пью и не трачу деньги попросту как многие но я должен платить за учебу и кв-ру и это только ухудшает все.
Вы думаете Вы один?!
Я студент, у самого каждая копейка на счету. Был период когда сам работал "25 часов в сутки", но понял, и советую Вам понять, что хороший отдых-лучшее лекарство! На свежую голову всё куда быстрее и проще решается. Я знаю, что такое мечта, и осуществить ее тоже хочу и сделаю в итоге, уверен. Но послушайте не меня, 18ти летнего пацана, а взрослых дядек, которые говорят полезное. Отдохните, избавьте голову от хлама, и поверьте, куда плодотворнее будет работа в последующее время...
И все-таки, мне очень не понравилось, когда Вы спросили, кто сколько зарабатывает. Это неприлично и некрасиво, не понимаю людей, у которых язык поворачивается такое спросить.
Заведите себе женщину, а лучше парочку (причем в разных городах). Они и спать научат, и деньги в нужном количестве зарабатывать. Правда, некоторое время придется поездить не на Infinity, а на BMW 1990 г.в., но именно эти счастливые времена запомнятся надолго! ;)
в виду темы я хотел спросить у людей где лучше заработать в интернете а не считать чужие деньги.