Дизайны для сайтов!(Для портфолио)

1 234 5
N
На сайте с 26.10.2009
152
Nimor, во первых незнаешь не лезь, а ну спроси под чеим руководством и для кого это делалось и кто оплатил работу?

Вы выдали дизайн за свой, хули врать? Показал типа сам рисовал, "под чутким руководством", а давай я сейчас себе ТИЦ 500 закажу, а потом всем буду говорить что я ТИЦ-Подниматель и показывать пример чужой работы? Школьникам не писать, тогда почему пишете?

На ты соседу говорить будешь.

MoiDiz
На сайте с 14.10.2009
5

Nimor, иди уроки делай мальчик тебе сколько лет! Если ты работник и тебе говорю возьми палку и положи её туда и поверни так а потом отнеси туда и будет окей. То что тогда ты автором считаеся? если делал по моим указаниям?

И с выражениями акуратней. Маты это не признак вашей культуры. А признак того что вам 15-17 лет.

MoiDiz добавил 20.12.2009 в 14:16

Nimor, и хватит как тявка выскакивать и гавкул и убежал!

Хочешь эсклюзивности делай заказ и проверим кто на что способен, а если просто решил погавкать не в ту тему попал.

MoiDiz добавил 20.12.2009 в 14:21

Nimor вы просто социапат, который считает себя умником.

ЛОГОТИПЫ ОТ 25 $. С наступающим новым годом!!!
N
На сайте с 26.10.2009
152
Nimor вы просто социапат, который считает себя умником.

Я псих вообще. Удачных заказов, без мата нет России.

MoiDiz
На сайте с 14.10.2009
5

Теперь для всех прошу детям не писать. Для серьезных людей,серьезные работы,я их делать не буду а будет делать моя команда. За того что дизайны набираются для студии.

Так что на любой текст не связанный с заказом отвечать не буду. Надоело в каждой теме обьеснятся и доказывать что-то. Я не борец за гордость и сорится не с кем несобираюсь.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Итак, значит авторами всех дизайнерских работ являются не сами дизайнеры, а заказчики?

Так получается по вашей теории, MoiDiz?

MoiDiz
На сайте с 14.10.2009
5

markinyan, Нет тут не тот случий. Скажите вот когда человек спрашивает что делать? а ты ему говоришь вот так и так. То кто автор спорный вопрос. если взять по сути в оригинале данного вопроса то при выполнение работы в правом углу стояло Дизайн: Евгений Бондарев Вертска: Гребенко Артём . Но!!! Евгений делал то что я ему говорил. и получился результат. И не смотря что работа не была оплачена я ему оплатил его труд. И теперь тогда вопрос имею я права на данный дизайн или нет?

MoiDiz добавил 20.12.2009 в 14:44

При чем данный дизайн был продам владельцу сайта для аренды квартир и только может использоватся как пример но не как готовый исходник для сайта.

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

MoiDiz,

Евгений делал то что я ему говорил.

Но это же он делал, он исполнитель, его навыки владения фотошопом были отражены в этом макете, а не ваши. По-этому вы не дизайнер этого макета, cкорее, конечно это громко сказано, вы "арт-директор" макета, если действиями Евгения руководили вы.

А по теме, нарисуйте несколько макетов из разных тематик: туризм, авто, стройка, спорт, гэмблинг, можно эдалт и люди потянутся, если вы действительно хорошо рисуете.

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Верный совет.

LinkXP:
MoiDiz,..нарисуйте несколько макетов... можно эдалт

И вот это ой как верно. Тема сисег не раскрыта, как говорится :)

А после сисег

LinkXP:
и люди потянутся

:)

MoiDiz
На сайте с 14.10.2009
5

Я с вашим мнением согласен! Я просто незнал как называется данная сфера. Тогда приношу извениния. Вы правильно выразили мою мысль что я пытался сказать что Арт-руководитель или директор. На счет работ для примера то делаются и все работы будут выставленны на продажу.

Я тут не пытаюсь доказать что я супер мастер, а то что готов выполнять заказы. Я давно смерился что хоть у меня есть чуство креатизма но нет ровных рук для реализации. За этого пришлось набрать людей у которых ровные руки но нет креатива.

MoiDiz добавил 20.12.2009 в 15:31

И все работы выставляются как работы студии а не лично мои! Я ведь не подписую их Гребенко Артём. а MoiDIZ и студия называется MoiDIZ. Может туповато но что пришло то и есть.

jimkakain
На сайте с 10.03.2009
13
есть чуство креатизма но нет ровных рук

Совершенно убило :D

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Hardcore) | Дизайн сайтов (/ru/forum/406434) Продажа макетов (/ru/forum/412527)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий