- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы выдали дизайн за свой, хули врать? Показал типа сам рисовал, "под чутким руководством", а давай я сейчас себе ТИЦ 500 закажу, а потом всем буду говорить что я ТИЦ-Подниматель и показывать пример чужой работы? Школьникам не писать, тогда почему пишете?
На ты соседу говорить будешь.
Nimor, иди уроки делай мальчик тебе сколько лет! Если ты работник и тебе говорю возьми палку и положи её туда и поверни так а потом отнеси туда и будет окей. То что тогда ты автором считаеся? если делал по моим указаниям?
И с выражениями акуратней. Маты это не признак вашей культуры. А признак того что вам 15-17 лет.
MoiDiz добавил 20.12.2009 в 14:16
Nimor, и хватит как тявка выскакивать и гавкул и убежал!
Хочешь эсклюзивности делай заказ и проверим кто на что способен, а если просто решил погавкать не в ту тему попал.
MoiDiz добавил 20.12.2009 в 14:21
Nimor вы просто социапат, который считает себя умником.
Я псих вообще. Удачных заказов, без мата нет России.
Теперь для всех прошу детям не писать. Для серьезных людей,серьезные работы,я их делать не буду а будет делать моя команда. За того что дизайны набираются для студии.
Так что на любой текст не связанный с заказом отвечать не буду. Надоело в каждой теме обьеснятся и доказывать что-то. Я не борец за гордость и сорится не с кем несобираюсь.
Итак, значит авторами всех дизайнерских работ являются не сами дизайнеры, а заказчики?
Так получается по вашей теории, MoiDiz?
markinyan, Нет тут не тот случий. Скажите вот когда человек спрашивает что делать? а ты ему говоришь вот так и так. То кто автор спорный вопрос. если взять по сути в оригинале данного вопроса то при выполнение работы в правом углу стояло Дизайн: Евгений Бондарев Вертска: Гребенко Артём . Но!!! Евгений делал то что я ему говорил. и получился результат. И не смотря что работа не была оплачена я ему оплатил его труд. И теперь тогда вопрос имею я права на данный дизайн или нет?
MoiDiz добавил 20.12.2009 в 14:44
При чем данный дизайн был продам владельцу сайта для аренды квартир и только может использоватся как пример но не как готовый исходник для сайта.
MoiDiz,
Но это же он делал, он исполнитель, его навыки владения фотошопом были отражены в этом макете, а не ваши. По-этому вы не дизайнер этого макета, cкорее, конечно это громко сказано, вы "арт-директор" макета, если действиями Евгения руководили вы.
А по теме, нарисуйте несколько макетов из разных тематик: туризм, авто, стройка, спорт, гэмблинг, можно эдалт и люди потянутся, если вы действительно хорошо рисуете.
Верный совет.
MoiDiz,..нарисуйте несколько макетов... можно эдалт
И вот это ой как верно. Тема сисег не раскрыта, как говорится :)
А после сисег
и люди потянутся
:)
Я с вашим мнением согласен! Я просто незнал как называется данная сфера. Тогда приношу извениния. Вы правильно выразили мою мысль что я пытался сказать что Арт-руководитель или директор. На счет работ для примера то делаются и все работы будут выставленны на продажу.
Я тут не пытаюсь доказать что я супер мастер, а то что готов выполнять заказы. Я давно смерился что хоть у меня есть чуство креатизма но нет ровных рук для реализации. За этого пришлось набрать людей у которых ровные руки но нет креатива.
MoiDiz добавил 20.12.2009 в 15:31
И все работы выставляются как работы студии а не лично мои! Я ведь не подписую их Гребенко Артём. а MoiDIZ и студия называется MoiDIZ. Может туповато но что пришло то и есть.
Совершенно убило :D