Нужен рерайт (много, долго, не дорого)

12
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

0,4$ за 1000 знаков.

Уникальность 95-100%.

При условии что вы не будете торопить и срок выполнения заказа до 7 дней.

Готов сделать тестовый пример для оценки качества в 500 знаков.

Ссори, не прочитал внимательно первый пост.

p.p.s. Если у вас не получается писать ежедневно большие объемы текста - просьба не беспокоить

Предложение неактуально.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
BM
На сайте с 16.02.2009
176

Также нужен рерайтер для сателлитов, основные требования: уникальность и читаемость без потери смысла первоначального текста, ну и грамотность, конечно,

плачу от 0,3 до 0,5 за 1000 в зависимости от сложности исходника и качества результата, кто заинтересовался - в ЛС!

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
konoplin:
Копирайтеров тьмя тьмущая. Заказчиков на копирайт гораздо меньше.

Какие наблюдения стали причиной данного утверждения? Я пишу рерайт дороже одного бакса, есть заказы. Не надо пытаться всех убедить, что Ваша цена — это лучшее предложение на рынке. Существует для каждого приемлемый ценовой диапазон. Поэтому в первом посте надо указывать расценки. Тогда, кстати, и флуда не будет, будут заходить те, кто готов работать за такие...эээ.. деньги.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
sirega
На сайте с 20.12.2009
0

Буду работать по 0.5$ за 1000 знаков.

BM
На сайте с 16.02.2009
176
Beyours:
Какие наблюдения стали причиной данного утверждения? Я пишу рерайт дороже одного бакса, есть заказы. Не надо пытаться всех убедить, что Ваша цена — это лучшее предложение на рынке. Существует для каждого приемлемый ценовой диапазон. Поэтому в первом посте надо указывать расценки. Тогда, кстати, и флуда не будет, будут заходить те, кто готов работать за такие...эээ.. деньги.

Флуд копирайтеров в подобных темах - как раз показатель того, что у них нет заказов

PS А многие соглашаются на цену менее 0,5$ за 1000,

Beyours, держитесь за своих заказчиков, пока они не видят подобных тем 🤣

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Burner-M:
Флуд копирайтеров в подобных темах - как раз показатель того, что у них нет заказов

Еще один. Так а вы, кстати, почему запостили свое предложение в чужом топике?

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
Burner-M:
Beyours, держитесь за своих заказчиков, пока они не видят подобных тем

Я всегда была уверена, что мои заказчики обладают достаточно нормальным зрением :) и видят все темы. Возможно, Вы не вполне понимаете, как осуществляется выбор копирайтера. Поверьте, не только цена имеет значение.

А насчет флуда.. Я Вас удивлю, я тоже человек, а потому мне интересно, как работают коллеги, и я не круглосуточно, представьте себе, пишу тексты :) Иногда еще и общаюсь)) Что ни в коей мере не мешает работе:) К счастью.

BM
На сайте с 16.02.2009
176
marymal:
Еще один. Так а вы, кстати, почему запостили свое предложение в чужом топике?

Нет необходимости, стоит разместить одно объявление в чужем, как сразу набежит куча народа! 😂

ЗЫ И все-таки, видеть потенциального клиента - небесполезный навык для копирайтера, а тот факт, что для "копирайтера", берущего за свои услуги больше остальных, последним аргументом в борьбе за свою правоту является "тык в репутацию", говорит о явной завышенности цен на его услуги...

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
Burner-M:
Нет необходимости, стоит разместить одно объявление в чужем, как сразу набежит куча народа!

Забавно)))) Жаль, что правилам не соответствует...

marymal, Вам же еще вчера все объяснили:)))))))))))))))))))))))))))))))

S
На сайте с 01.01.2010
0

Да что вы спорите 0.4, 0.6 или 1.0. На Aдвeгo все равно соотношение цена-качество выше будет, чем на многих других сайтах и тем более чем у частных авторов. Приходилось работать со многими, в итоге остался на Aдвeгo.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий