- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли у кого-нибудь другая деятельность, к примеру не большой бизнес, хобби, увлечения которые приносят деньги, эмоции.
Не рассматриваем отдых, вроде: "Катаюсь на сноуборде, роликах".
У меня к примеру кроме SEO есть 2 источника дохода, тоесть SEO - это не моя основая сфера деятельности, можно сказать какое-то второстепенное, но один из основных источников дохода.
Ничем.
10 символов.
Я ловлю рыбу, при этом пишу об этом, при этом получаю от этого удовольствие, при этом это моя мечта - и всем этим я зарабатываю все больше и больше.
А о чем этот топик?😂
А о чем этот топик?
О жизненной деятельности вне SEO :)
О жизненной деятельности вне SEO
о продуктах жизнедеятельности вне seo?
Честно говоря, мне понравился топик, который заводил Андрей spermint, я солидарен с большинством проголосовавших - на фиг работу вообще, лучше заниматься тем, что нравится, а не обеспечивать свое пропитание.
бухаю, читаю...опять бухаю.. а-а - ещё пою...когда бухаю.:)
Бардо добавил 19.12.2009 в 19:34
на фиг работу вообще, лучше заниматься тем, что нравится, а не обеспечивать свое пропитание.
Олег- рок-н ролл практически мёртв...:)
Олег- рок-н ролл практически мёртв...:)
Рок-н-ролл никогда не умрёт (c) С.Кинг. Не читали? (:
Олег- рок-н ролл практически мёртв...
Позволю себе процитировать песню, которая отвечает на этот вопрос (кстати, у автора которой БГ тексты и брал для своих рерайтов, да и имиджа вообще)
И да, если бы он был мертв, даже практически, то в Японии Элвисов бы для сцены не делали
pelvis, Олега, я фигурально...Но то, что БГ безбожный рерайтер - это же всё равно не умаляет его творческой и духовной лояльности...
Рок-н ролл - лучший формат музыкального самовыражения, но он слишком тонкий для общего употребления.
Бардо, тезка, скажи, если бы можно было не заниматься написанием коммерческих текстов, ты бы нашел своей энергии применение? Уверен, что да, причем качественно это было бы по другому, чем сейчас :) Можно заниматься и другим бизнесом, весь вопрос для чего?
pelvis, да прав ты во всём - все свои вещицы окололитературные и околомузыкальные я писал без малейшего ориентира на материальную отдачу... Но это, как бы, вне правил нынче...Хотя, мля, какие правила нах...Тем более приятно, что я не один идиёт...:):2cents::2cents::2cents: