Тестирование Сервиса по вычислению синонимизированных текстов

123
SM
На сайте с 12.11.2009
3

WhiteFalke, :) если бы было так, то не ставил бы ограничение в 100 слов :) да и в основном ведь люди будут проверять контент синонимизированный, а в нем особой ценности нет :)

Q1
На сайте с 15.12.2009
1

да, меньше 100

SM
На сайте с 12.11.2009
3

qqq123, не совсем понял :)

AG
На сайте с 24.04.2007
115

Дал текст, обработанный SmartRewriterPro. Сервис показал, что "Текст обрабатывался синонимизатором". Руками исправил этот текст, чтобы не было режущих слух речевых оборотов и все равно сервис сказал, что "Текст обрабатывался синонимизатором".

Засунул другой текст, также обработанный SmartRewriterPro, но в нем не было нелепых синонимов, хотя структура текста корява на слух, и сервис выдал "Текст не обрабатывался синонимизатором".

И так через раз, то да, то нет :)

SM
На сайте с 12.11.2009
3

еще настраивать и настраивать его нужно, там много параметров, от которых зависит правильность определения, но надеюсь что все же удастся добить более менее стабильного определения, через пару дней добавлю еще один алгоритм, должно сильно помочь при определении. Если не тяжело, скидывайте, пожалуйста, тексты неправильно прошедшие проверку на s01@smsplay.ru, буду на них тестировать и менять параметры.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Интересная штука.

Когда идеально настроите - можете проситься на работу в Яндекс. Или просто продать Яндексу этот алгоритм ;)

Судя по низкой скорости работы - юзаете phpMorphy. А значит, сколько код ни оптимизируй - все равно будет медленно.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
SM
На сайте с 12.11.2009
3

Удивительно, спасибо, очень надеюсь что получится настроить идеально. phpMorphy не использую, уж очень он медленный, хотя вмжу что у меня тоже получается не очень быстро, но есть мысли как ускорить, думаю получится :)

Г
На сайте с 23.04.2006
62

Спасибо! Сервис нужный.

SM
На сайте с 12.11.2009
3

Гвоздь, Вам спасибо :)

Хотелось бы услышать результаты от тех кто тестировал, типа 5 раз из 10 верно и т.д. чтобы оценить качество обработки, т.к. сам не могу постоянно тестировать.

Z1
На сайте с 09.12.2005
164

А какой алгоритм? Хотя бы общая идея...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий