как правильно саставить кочевые слова

K3
На сайте с 18.12.2009
41
662

Как правильно составить ключевые слова в моем случае?

Не нужно меня отсылать в поиск или еще кудато... был уже .. искал... не нашел

Тематика сайта каталог саун и бань украины, т.е. список саун многих разных городов.

Вопрос первый:

ключевики :

сауна

сауны

саунах

сауной

баня

бани

банях

бане

стоит ли изменять окончания или достаточно двух слов "баня" и"сауна"?

Вопрос второй:

ключевики :

сауны

Киева

сауны Киева

стоит ли добавлять словосочетание в ключевики, т.е. будет выдача по запросу "сауны киева" такой же если убрать третью строчку?

Сами понимаете городов много и если еще и окончания менять то это трудоемкий процесс, но если это так работает, то буду делать.

Спасибо за понимание и дельные советы

обмен тематическими статьями Сауны и Бани
[Удален]

в вордстатс яндекса зайдите и посмотри ключевые слова по которым пользователи переходят.

[Удален]
TEE:
в вордстатс яндекса зайдите и посмотри ключевые слова по которым пользователи переходят.

вордстат не дает точную статистику

K3
На сайте с 18.12.2009
41
TEE:

промониторил это дело и в яндексе и в гугле, но все же хочется узнать оптимальный вариант

[Удален]

1) да.

2) да.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
kolek313:
стоит ли добавлять словосочетание в ключевики, т.е. будет выдача по запросу "сауны киева" такой же если убрать третью строчку?

Это легко можно проверить в ПС.

kolek313, вот эту тему тоже прочитали? /ru/forum/183081

[Удален]
kolek313:
промониторил это дело и в яндексе и в гугле, но все же хочется узнать оптимальный вариант

есть софт который все анализирует, посмотрите в разделе СОФТ

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
kolek313:
саставить кочевые

у кочевников может спросить? кочевые то...

ps. внимательно и вдумчиво читаем подпись

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
K3
На сайте с 18.12.2009
41

imho-no, извините, больше не буду, причина всему усталость глаз от чтения и поиска инфы

AndroGen, благодарю щас посмотрю что там есть

Talisman13, Большое спасибо хорошая тема, поиск гугла на данном форуме мне ее не выдал...или я ее пропустил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий