Юмор. Часть 7.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Вот так номер! Вчера сфоткал 😂

jpg DSC01048-11.jpg
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Jefa:
m_valeriy, вебмастер, стопро!

может быть:)

Я тоже так подумал хотел познакомиться, поехал за ним, но не догнал, слишком шустро уехал он.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

texter, невезуха какая то :)

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121

сорри если баян -)))

но Мэтт проиграл пари -)))

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Одминам посвещаецо:

пришло на ящик обращений к шефу: Добрый день, хотим выразить недовольство в отношении системного администратора. Это он себя так называет и обижается когда его называют программистом или компьютерщиком... Правда водителей мы пока не пробывали называть трактористами или машиньщиками, но не суть...
Вместо того, чтобы исполнять свои обязанности (протирать мониторы салфетками, приносить картриджи, развозить бухгалтерские документы по фирмам, чинить факсы и мобильные телефоны), этот персонаж целыми днями ремонтирует принтеры, протягивает какие-то сети, очищает компьютеры от вирусов, что-то паяет! Невозможно работать! Только соберешься чаю попить пока компьютер виснет, этот ... прибегает и за 5-10 минут восстанавливает работоспособность... Мы уже пробывали тихо молчать о поломках, он все-ровно откуда-то узнает, и все чинит...
Недавно ему сказали правду, что он у нас не загружен и непонятно за что получает такие бешанные деньги, так он начал нервно хихикать и биться головой об стол, что наводит на мысль о его психическом здоровье...
А иногда уходит в подвал и релаксирует там с какими-то порошочками и коробочками в течении нескольких часов!
Спасите нас от него, на предприятии уже больше месяца не работает антивирус, уже все должно не работать, а этот ... постоянно что-то ремонтирует. Ходит улыбается, чем всех раздражает!
We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
S
На сайте с 26.09.2006
118

http://www.pravkniga.ru/faq.html?id=1488/

Цитата:

Муж наказывает меня раз в неделю ремнем, я не против такого наказания, после него я становлюсь сдержанней и смеренней. Hо не является ли это грехом.

Лена

Доброго дня!

Если в вашей семье принят такой род воспитания, я не вижу в этом ничего плохого, главное, чтобы наказание было с любовью. Hо, конечно, такой род отношений в семье должен быть основан на взаимном согласии.

Храни Вас Господь!

Протоиерей АHДРЕЙ ЕФАHОВ

Rusdrive
На сайте с 10.11.2005
127

У нас тут конкурс на изображение персонажа Чукотки проходит.

Вот вам версия мультика, поржать в конце рабочего дня, перед выходными, который я сделал после этого конкурса.

Креатив, дизайн и маркетинг
barkan
На сайте с 17.05.2009
82

ааааааахххххххахахаххахахахах!!!!!

Rusdrive, ну насмешиииил!!!!

Отличный мультик!!!! тебе нужно посерьёзнее в эту сферу внедряться! хорошо получается!!!

Услуги по созданию веб-графики. ICQ: 499111199
DigiTdesign
На сайте с 15.02.2008
40
Rusdrive:
У нас тут конкурс на изображение персонажа Чукотки проходит.

Вот вам версия мультика, поржать в конце рабочего дня, перед выходными, который я сделал после этого конкурса.

не зря у них конопляный лист на голове 😂

PORTFOLIO (http://digitdesign.org/) SKYPE: digitdesign.org EMAIL: DigiTdd(ГАВ!)gmail.com
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Сегодня из перлов Сапы...

Требуется находка клиентов? эффективная раскрутка сайта у нас!....

А так же требуется наползска и набежка клиентов....

Вывоз мусора тебе поможет.

Нужны светильники? Высокопробный силовой кабель Вам в ИнвестСтрой.

Поставить стеллажи для обмундирования.

а для не обмундирования положить стеллажи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий