Юмор. Часть 7.

[Удален]
talia:
Дальний план естественный, кадр скомпонован прямыми руками просто.

Наверное. Прикольно было бы, если б столик на том же фоне сфотан был. :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
talia:
Упс.... Уж не на меня ли Вы подумали вдруг случайно?

Таки нет.

Но Вам, сударыня, как откопавшей сию жемчужину, в море того навоза, что нас окружает, я дал бы главный приз. Жаль у меня его нет. Искренне жаль.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18

Парень познакомился с девушкой и вот они первый раз в постели. Девушка говорит:

- Дорогой, знаешь, у меня есть комплекс. У меня одна грудь больше другой.

Парень отвечает:

- Разве это комплекс! Вот у меня комплекс - "прибор" как младенец!

Раздевается, девушка видит ЭТО и в ужасе говорит:

- Ты же говорил, что он как младенец!

- Ну да. Рост 52 см, вес 3,5 кг.

ххх

Едет девушка одна в купе поезда. Ложится спать, вдруг в купе входит грузин и начинает раздеваться. Девушка прикрыла одну ножку одеялом и говорит:

- Какой вы волосатый?! У меня аж мурашки по коже побежали...

Грузин, ничего не отвечая, ложиться спать.

Утром девушка его спрашивает:

- А я вчера думала, что вы приставать начнёте?!...

- Девюшка! Питнацат раз сифилис, васемнацат раз ганарея... Мине ищо ваших мурашек по коже нэ хватало

ххх

Как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов.

Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!!

Немой вопрос в глазах супруги, на что находчивый коллега быстро среагировал - "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал".

Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей - "Где презервативы???"

Ручная регистрация в 1000 лучших англоязычных каталогах (/ru/forum/494209) 50 уже размещенных ссылок в отчете.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Переворачиваем фото и больше мужику не наливаем :)

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

Пpиходит как-то Леpмонтов на бал и видит, что на входе швейцаp не пускает сильно пьяного Пушкина. Решил тогда Леpмонтов помочь дpугу и говоpит:

- Ты, бpат Пушкин, жди меня у окна возле убоpной, я пpойду на бал, откpою тебе сие окно, ты пеpелезешь, и мы с тобой отоpвемся!

- Спасибо дpуг, я в долгу не останусь!

Пpоходит Леpмонтов на бал и откpывает окно, как и обещал. Вдpуг объявляют белый вальс, и Леpмонтова пpиглашает Hаташа Ростова. Во вpемя танца Hаташа обнаpуживает, что у паpтнеpа pасстегнута шиpинка, но не знает, как покоppектнее сообщить ему об этом:

- Михаил... у вас... окно откpыто!

- Hу так я же его наpочно и откpыл! Сейчас оттуда вылезет мой кучеpявый дpуг, и мы с ним кpуто отоpвемся!!

mutoboy
На сайте с 27.09.2006
35
greenwood:
Переворачиваем фото и больше мужику не наливаем :)

Непонятно зачем чувак в системе полез без страховки. И еще что-то подозрительно похожее на веревку справа на камнях виднеется. ИМХО, фейк.

Моя суперская подпись.
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

neznaika, жутковато, если учесть, что вообще возможно "взбежать" на несколько сотен метров по вертикальной стене без использования канатоподъемного метода...

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV

Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда его увидели

спасатели, застывшие в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной.

- Я понимаю, вы меня ненавидите за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на необитаемом острове.

Командир спасателей:

- Я, конечно, понимаю, ради жизни человек способен на всё...

Но, твою мать, самолёт же упал вчера вечером!!!

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

master_jeday, уверяю, Ден Осман реально так бегал, этот парень изобрёл роупджампинг (прыжки с верёвкой, резиновой). Правда погиб в 1998 году, всё так-же прыгая с этой верёвкой. А на поприще скоростного скалолазания ему нет равных и врядли будут. Кста, там чёта возле 600 метров.

PYV, анек - 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
neznaika:
master_jeday, уверяю, Ден Осман реально так бегал, этот парень изобрёл роупджампинг (прыжки с верёвкой, резиновой). Правда погиб в 1998 году, всё так-же прыгая с этой верёвкой. А на поприще скоростного скалолазания ему нет равных и врядли будут. Кста, там чёта возле 600 метров.

Если это не фейк, мне за него опкакастно как-то...

Правда погиб в 1998 году, всё так-же прыгая с этой верёвкой

Удалось обойтись без мыла...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий