Где можно нормально заработать на кликах?

1 2345 6
Павел Васин
На сайте с 14.02.2005
29
Bor-ka:
я к сожалению дать не могу, передам инфу клиенту. Куда Вам можно будет написать?

pavel()begun.ru

Продай слова! www.begun.ru (http://www.begun.ru) Ищем менеджера по работе с партнерами, за подробностями в личку.
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253

Павел Васин, спасибо, инфу передам

BH
На сайте с 30.01.2004
95

to Павел Васин

очень интересует позиция по поводу выплат на вебмани

вот ответ вашего суппорта:

2. При помощи платежной системы Webmoney (по умолчанию, объем выводимой таким образом суммы ограничен - не более $200 единовременно и не чаще одного раза в месяц).

Ну это же не серьёзно получается ... а мне регистрировать ООО для того что бы с вами работать совершненно не хочется

что будет если я заработаю больше 200$ в месяц, куда остаток денется ? будет лежать на акке мёртвым грузом ?

Павел Васин
На сайте с 14.02.2005
29
BOuH:
to Павел Васин
очень интересует позиция по поводу выплат на вебмани
вот ответ вашего суппорта:
2. При помощи платежной системы Webmoney (по умолчанию, объем выводимой таким образом суммы ограничен - не более $200 единовременно и не чаще одного раза в месяц).

Ну это же не серьёзно получается ... а мне регистрировать ООО для того что бы с вами работать совершненно не хочется

что будет если я заработаю больше 200$ в месяц, куда остаток денется ? будет лежать на акке мёртвым грузом ?

Ограничение на вывод вебмани снято некоторое время назад, не знаю что вам сказал саппорт, но по любым вопросам касающимся работы партнерских программ Бегуна, выплат и т.п. писать имеет смысл ТОЛЬКО сюда partner()begun.ru.

Выплаты на вебмани сейчас занимают порядка 10 дней.

Для сумм больше 3-5 тысяч в месяц регистрировать ООО всё же имеет смысл.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253

Павел Васин,

Ваше сообщение расходится с данными на сайте Бегуна в партнерском разделе, цитирую:

Снять средства с лицевого счета

В Ы Б Е Р И Т Е С П О С О Б С Н Я Т И Я С Р Е Д С Т В С Л И Ц Е В О Г О С Ч Е Т А

Минимальная сумма к снятию - 50$

Платежная система WebMoney

Требуется наличие кошелька в этой системе.

Ограничения: не чаще одного раза в месяц, и не более 200$.

Это недочет или ограничения все еще имеют место быть? Спасибо.

Павел Васин
На сайте с 14.02.2005
29
Bor-ka:
Павел Васин,
Ваше сообщение расходится с данными на сайте Бегуна в партнерском разделе, цитирую:

Снять средства с лицевого счета
В Ы Б Е Р И Т Е С П О С О Б С Н Я Т И Я С Р Е Д С Т В С Л И Ц Е В О Г О С Ч Е Т А
Минимальная сумма к снятию - 50$
Платежная система WebMoney
Требуется наличие кошелька в этой системе.
Ограничения: не чаще одного раза в месяц, и не более 200$.

Это недочет или ограничения все еще имеют место быть? Спасибо.

Я по моему ясно сказал, что ограничения в 200WMZ больше нет.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253

Павел Васин, понятно, будем проверять, хочется надеятся, что менеджеры по партнерским программам не будут ссылаться на указанные на сайте данные. Спасибо.

internetova
На сайте с 01.11.2005
66

Из личного опыта - ограничений нет, делаю заявку на вывод обычно 1-го числа через WM, денежка приходит 16-20 числа.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253

internetova, отлично, радует такое отношение к партнерам.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

на мою заявку уже 5 суток не отвечают :(

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий