- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня приехал в область... Не понравилось, как открылась дверь, как-то не так. Ну, открылась, ладно. Вхожу, и вижу - в двух местах горит свет. Так, думаю, ребята. Если бы мне кто об этом по телефону рассказал (типа - вот ты в Москве, а у тебя зажги свет) - я бы в штаны наложил. А тут, как и всегда в острых ситуациях, человек мобилизуется... Не зря же считается, что в драке легче, чем до и после (а это и правда так). Так вот. У меня, я ведь с одной стороны долбанутый, с другой - не пальцем деланый, распиханы по квартире в странных местах разные интересные девайсы. Вот из ближайшего я выхватываю специально подобранный под руку ломик из арматурины, и дружески спрашиваю - ну, кто тут дома? Причем готов ко всему. После летних котлет есть люди, которые меня явно любят не сильно. Там в этих народах свертывание рук их родственников не приветствуется. Независимо от степени вины их родственников в данных увечьях. Даже странно - почему?
Оружия - нет. УДАР с убойными патронами украли на курорте вместе с мобилой, гол, как сокол... Ну вот ломик, ладно...
Так вот, обхожу весь дом с ломиком, всё более чувствуя себя идиотом. Идиотом, попросту забывшим погасить свет. Естественно, никого не нахожу - ни преступников, ни спецслужб, ни даже зеленожопых.
Но! Я очень аккуратный в этом смысле человек. Я не оставляю свет. Ни разу в жизни не оставил никогда. А тут - в двух местах.
Это первая неувязка.
У меня как-то не так открылся замок, я это почувствовал ещё до появления в жилище. Это - вторая.
У меня перестали скрипеть петли на входной двери. А раньше скрипели, как трамвай. Это - третья.
Я не вижу старой барсетки, где подтверждающая информация о моем визите в летний город, где как раз весь гимор летом и случился.
Пятое. Упала искусственная елка, причем у нее подломилась трехсторонняя подставка. Она просто валялась, припавши к балкону и согнувшись.
В остальном - всё на местах.
Перестраховка? Возможно. Но ведь 1, 2, 3, 4 и 5 - таки факты, а не домыслы.
С другой стороны, если принять неприятную версию, какому идиоту придет в голову смазывать петли ради сраных документов, ничего нового не дающих, а после такого грамотного начала спирать вместе с бумагами барсетку, потом обрушивать елку и уходить, не гася свет! Как-то профессионализм первого не вяжется с дилетантизмом дальнейшего.
Вывод - всё это ерунда, свет просто сам забыл, ёлка навернулась сама собой, потому что стоит около балкона, оттуда дует холодный ветер, пластмасса сломалась; петли перестали скрипеть из-за мороза, металл сокращается; барсетка старая, куда-нибудь сунул летом, и забыл...
Совпадения. Ненавижу совпадения. Особенно в таком количестве.
Так вот. От всей этой ботвы - к конкретике. Свет-то горел. Можно ли уточнить в соответствующих структурах детализацию? Когда общий электрический фон прибавился на две соответствующие неэнергосберегающие единицы?
Можно ли уточнить в соответствующих структурах детализацию? Когда общий электрический фон прибавился на две соответствующие неэнергосберегающие единицы?
Евгений, это нереально в принципе. Стоит общий прибор учёта (счётчик) на жилой дом, на посёлок и т.д. который тупо считает общее кол-во потребления. Индивидуальные приборы соответственно считают - что нажёг каждый абонент. Никакого нагрузочного учёта для потребителей не существует в принципе. Только общий расход кВт часов. Если бы нежданчиком подключилась нагрузка на пару сотен кВт, может и заметили бы, но никак не две лампочки по 100 ватт.
gidronic, огромное спасибо. Хотя вот при всём уважении к вашим тезисам: от интернетчиков кое-кто бы при такой говнотерке получили бы инфо в три ... минуты? нет, врать не буду, но в три часа.
Ладно, будем думать привычными категориями. В случае электрооборудования это тоже возможно, но не так элементарно. Я прав?
Jackyk, gidronic прав - никто такой информации не знает - очень маленькая нагрузка. Разве только Вы случайно перед отъездом запомнили показания счётчика, а теперь - сверили. Тогда можно было бы примерно прикинуть, сколько горят лампочки.
Но Вас же волнует не сколько они горят, а был кто-то или не был, так ведь? Поищите всё-таки барсетку - неужели у Вас там так много мест, куда можно её сунуть? И ещё: а ключей запасных ни у кого из Ваших знакомых/соседей нет?
Bronza, огромное спасибо. Возможно (лишь предположу, не в огорчение), что я чуть более Вас знаю возможности спецслужб, пусть даже и коммунальных их отделах. Вам большое спасибо за мнение.
Да не за что))) Самой интересно, возможно что-то выяснить или нет?
Самой интересно, возможно что-то выяснить или нет?
Самое плохое в том, что это не выясняется. Это вдруг вам (нет, не Вам, не дай Бог), ну, ей - руки крутят - и пошла. Под следствие. И просидишь год. С изибивающими ногами зечками. Скольким людям уже тут говорил - так я в миллионый раз повторю: никогда, никогда не попадай туда.
Можно ли уточнить в соответствующих структурах детализацию? Когда общий электрический фон прибавился на две соответствующие неэнергосберегающие единицы?
Нет, даже теоретически это невозможно. У Энергосбыта просто нет этой информации. Через несколько лет это будет возможно (теоретически), когда водо- и электросчетчики будут подключены к комп. сети. На сегодняшний день из этих счетчиков просто торчат огрызки кабеля витой пары, никуда не подключенные. И пока еще ходят специально обученные дяденьки по подъездам и переписывают показания счетчиков.
Через несколько лет это будет возможно
Превосходно. Ну, я как-то так и думал. Ладно, как говорится - "будем посмотреть".
А вот если спецслужбы, которых они пустили
Данунафик. Привлекать спецслужбы для проникновения в квартиру? Как минимум это дороже, чем пригласить специалиста по аварийному вскрытию. А если нет никакой разницы, зачем платить больше?
Предлагаю тему закрыть (пока морально) для всех, кто не может сказать конструктива. А именно: как, пусть и не бесплатно, получить детализацию по энергии.
Для желающих обсуждать всяческие криминальные аспекты - предлагаю искать собеседников вне данной темы. Либо, по данному вопросу - мне в личку.
Спасибо