- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Можно инвайт в личку?
отправил
пысы, выплаты получены
Выплаты за 51 неделю произведены.
Информация от агрегатора:
Партнерские перечисления за 52-ую неделю 2009 буду произведены согласно графику - 30 декабря. В связи с официально установленными новогодними праздниками выплаты за первую неделю 2010 года будут перенесены с 6-го на 13-ое января.
У вас осталось совсем немного времени урвать бешеного конверта на TestMyComp до Нового Года!
Работаем )
дайте плз инвайт в личку.
Отправлено
удалено)))
Господа, мы запустили в тестовом режиме платник dancingsanta.ru. Идею нам подсказал один из наших партнеров. Ввиду отсутствия необходимого времени, пришлось взять за основу готовый сервис - свой сделать мы бы не успели. Если тема пойдет, ждите наших собственных решений в этой области. А сейчас снимайте сливки! С наступающим!
P.S. deap, правилами форума запрещено просить инвайты. Пишите нам или другим пользователям в ЛС, пожалуйста.
Это очередной фейк или там действительно можно влепить своё лицо? Если бы действительно работало и можно было бы посмотреть результат, а окно оплаты выскакивало где то в конце я бы наверно сам не пожалел бы смс вставил бы своё лицо чтобы повеселеть свою девушку и поздравить её с наступающим, а так окно с оплатой в самом начале сразу опускает руки, платить не известно за что. Не успевает как то втянуть в процесс, а если бы я увидел себя танцующего я бы точно послал бы смс.
Это очередной фейк или там действительно можно влепить своё лицо? Если бы действительно работало и можно было бы посмотреть результат, а окно оплаты выскакивало где то в конце я бы наверно сам не пожалел бы смс вставил бы своё лицо чтобы повеселеть свою девушку и поздравить её с наступающим, а так окно с оплатой в самом начале сразу опускает руки, платить не известно за что. Не успевает как то втянуть в процесс, а если бы я увидел себя танцующего я бы точно послал бы смс.
http://www.dancingsantacard.com/ru/ - поздравляй девушку ;)
Bonum, ну хотя бы диз можно свой сделать :D
http://www.dancingsantacard.com/ru/ - поздравляй девушку ;)
Bonum, ну хотя бы диз можно свой сделать :D
После оплаты юзер попадает сразу на стадию загрузки своей фотографии на сайте оригинале, в принципе правильно сделали что не стали свой дизайн делать, так он даже не заметит что был перекинут на другой домен.