- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Равно как и упиться до белочки, обложить "любимую" трехэтажным, по пьяни разбить топором входную дверь в "свой дом, свою крепость", и до кучи отбить "любимой" почки будучи в трезвом состоянии, чисто на почве ревности.
Во-во. Стопицот раз согласен. Можно быть вполне-вполне и без попыток ударить пяткой в грудь при любом удобном случае.
Суровые мущщины идут лесом разбивать патриотической головой вражеские кирпичи
Во-во. Стопицот раз согласен.
с чем? :D
я вот не могу себе представить ни одного своего знакомого в роли алкаша, ломающего топором дверь. тупо очередной штамп.
я вот не могу себе представить ни одного своего знакомого в роли алкаша, ломающего топором дверь. тупо очередной штамп.
Ага. Штамп не штамп, но даже в Беларуси в год на человека приходится 12,5 чистого спирта!!! (не побоюсь трех восклицательных знаков)) Поэтому, думаю, это происходит чаще, чем нам хотелось бы думать.
В России слышал о сотнях тысяч смертей от паленки и "желтых глазках". А о белочке так и говорить нечего - полстраны в этом состоянии живет) имхо
Равно как и упиться до белочки, обложить "любимую" трехэтажным, по пьяни разбить топором входную дверь в "свой дом, свою крепость", и до кучи отбить "любимой" почки будучи в трезвом состоянии, чисто на почве ревности.
Человеку, просто, не хватает положительных эмоций. Вот он и компенсирует их отрицательными.
Чаще мужа нужно на дорогие курорты возить, дорогим алкоголем поить, банкеты, весёлые компании. И чтобы голова не болела: "где взять деньги".
Душа же требует - праздника ☝
Добавьте, пожал, в стандартную табличку смайлик ":поп-корн:".
Ура! Пошли навстречу.🍿
Psycho добавил 19.12.2009 в 16:13
psyho
Ух ты, 🤪
Топегстартер, поверьте, фантазии хватит, по-поводу бабла вопрос, но ведь главное не размер?
Топегстартер, поверьте, фантазии хватит, по-поводу бабла вопрос, но ведь главное не размер?
О, Дениска опять чатбота запустил. 🤪
Скучно Psycho, вот думаю на каток пойти..
Всегда интересно читать мнение частное, при этом претендующее на общее. С одной стороны, пишет женщина хрупкая, которой нужна забота и понимание, с другой, топикстартер отводит проблеме вселенский характер. И вот подумалось, а что говорит эта девушка обычно?
Совпадает ли ее мнение с мнением топикстартера?
pelvis, замутил..!!!)))
Чего-ето спросить хотел?)