Редкая птица (мужчина :gm:) долетит до середины Днепра

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
talia:
Равно как и упиться до белочки, обложить "любимую" трехэтажным, по пьяни разбить топором входную дверь в "свой дом, свою крепость", и до кучи отбить "любимой" почки будучи в трезвом состоянии, чисто на почве ревности.

Во-во. Стопицот раз согласен. Можно быть вполне-вполне и без попыток ударить пяткой в грудь при любом удобном случае.

Суровые мущщины идут лесом разбивать патриотической головой вражеские кирпичи

Еще один день из жизни дурака (с)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
(С)атана:
Во-во. Стопицот раз согласен.

с чем? :D

я вот не могу себе представить ни одного своего знакомого в роли алкаша, ломающего топором дверь. тупо очередной штамп.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Евген:
я вот не могу себе представить ни одного своего знакомого в роли алкаша, ломающего топором дверь. тупо очередной штамп.

Ага. Штамп не штамп, но даже в Беларуси в год на человека приходится 12,5 чистого спирта!!! (не побоюсь трех восклицательных знаков)) Поэтому, думаю, это происходит чаще, чем нам хотелось бы думать.

В России слышал о сотнях тысяч смертей от паленки и "желтых глазках". А о белочке так и говорить нечего - полстраны в этом состоянии живет) имхо

[Удален]
talia:

Равно как и упиться до белочки, обложить "любимую" трехэтажным, по пьяни разбить топором входную дверь в "свой дом, свою крепость", и до кучи отбить "любимой" почки будучи в трезвом состоянии, чисто на почве ревности.

Человеку, просто, не хватает положительных эмоций. Вот он и компенсирует их отрицательными.

Чаще мужа нужно на дорогие курорты возить, дорогим алкоголем поить, банкеты, весёлые компании. И чтобы голова не болела: "где взять деньги".

Душа же требует - праздника ☝

[Удален]
talia:

Добавьте, пожал, в стандартную табличку смайлик ":поп-корн:".

Ура! Пошли навстречу.🍿

Psycho добавил 19.12.2009 в 16:13

Lupus:
psyho

Ух ты, 🤪

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Топегстартер, поверьте, фантазии хватит, по-поводу бабла вопрос, но ведь главное не размер?

[Удален]
Denisg:
Топегстартер, поверьте, фантазии хватит, по-поводу бабла вопрос, но ведь главное не размер?

О, Дениска опять чатбота запустил. 🤪

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Скучно Psycho, вот думаю на каток пойти..

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Всегда интересно читать мнение частное, при этом претендующее на общее. С одной стороны, пишет женщина хрупкая, которой нужна забота и понимание, с другой, топикстартер отводит проблеме вселенский характер. И вот подумалось, а что говорит эта девушка обычно?

Совпадает ли ее мнение с мнением топикстартера?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

pelvis, замутил..!!!)))

Чего-ето спросить хотел?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий