- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру](https://d.searchengines.guru/20/96/ddos_vc-1_600x314__16e230ee.jpg)
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
миракси, вот bell387 тебе объяснил, а я добавлю. Когда работаешь с 5тематиками например и хочешь генерить сразу 500 доров по 100 на каждую тематику тебе удобно будет когда свалка кеев по всем тематикам будет у тебя в папке keys?
У меня кеи разбиваются из исходного текстовика и имеют формат 1.txt 2.txt 3.txt, в таком же формате они льются на серв на котором хрум, и че удобно иметь свалку или лучше перераспределить по папкам что бы не путаться?
у меня по 20 шаблонов на каждую тематику
и по много файлов с кеями под каждую тематику.
И я хочу это все использовать рандомно!
Так и что ты под каждую тематику клепаешь по 10 доров что ли?
Раз ты желаешь какую-то фишку, то изложи рациональность твоей идеи и если она будет действительно полезной (для многих), то я думаю Топпер без проблем ее реализует.
Топер сам разберется что реализовывать.
миракси, вот bell387 тебе объяснил, а я добавлю. Когда работаешь с 5тематиками например и хочешь генерить сразу 500 доров по 100 на каждую тематику тебе удобно будет когда свалка кеев по всем тематикам будет у тебя в папке keys?
У меня кеи разбиваются из исходного текстовика и имеют формат 1.txt 2.txt 3.txt, в таком же формате они льются на серв на котором хрум, и че удобно иметь свалку или лучше перераспределить по папкам что бы не путаться?
Похоже я еще не дорос просто до вашего уровня, когда в папке keys тыща файлов с кеями :)
так а чем разбиваете кеи? keywordkeeper вроде переименовывает неплохо при разбивке.
Возможно и вызов внешнего скрипта и перед запуском шага в цикле пакетной генерации.
Я понял, это можно сделать.
Кстати, подскажите, как можно сейчас в пакетке дернуть на выполнение какой то юрл, скажем на денвере или вертиго на локальном компьютере?
Запуск браузера с переданным ему параметром в виде урла.
я в период проб с новой тематикой меняю по кеям несколько опций (кол-во и %%) в каждом, и стараюсь записывать по каждому, что в этом такого...
Специально для анализа пандора сохраняет профиль каждого дора в папку логов. Если дор выстрелил, то потом можно профиль загрузить и рассмотреть что в нем такого. И шаблон кстати тоже.
TopperHarley добавил 09.11.2010 в 17:18
Топ, сделай просто что бы кеи поддерживали структуру вложенных папок, так же как и files.
Т.е. что бы в папке с кеями можно было насоздавать папок и при генерации когда указываешь файл с кеями можно было просто указать путь до него, например: softkeys/1.txt, putanakeys/3.txt pharmkeys/49.txt, softkeys, putanakeys, pharmkeys - папки находящиеся в директории keys.
задумка ясна, можно реализовать
(Kalessin, если программа просит Microsoft.mshtml, то нужно его ей дать, это не ошибка.)
Вон оно что, оказывается в папку с экзешником надо еще этот microsoft.mshtml.dll доложить! Откуда я знал про эту хреновину? Картинко-парер вобщем запустился, а вот ютобо-парсер никак не хочет работать! Вот, ссылки парсит, коды них*я:
Может ему тоже какой-то dll-ки не хватает?
Откуда я знал про эту хреновину?
http://topperharley.ru/2010/02/parser-yandeks-kartinok/
А по ютубам. Программа тянет регулярки с моего сервера чтобы иметь их в актуальном состоянии(прямой запрос без проксей). Может у тебя прога не видит сервера и юзает старые реги. Или может версия старая. А вообще парсер все замечательно парсит:
Черт знает, версия по ссылке"скачать последнюю"(1.0.0.5), фаервол отключал, антивирус отключал, в корень диска c: даже прогу клал--не работает и все тут. Да хрен с ней, фришная работает, буду ей парсить.
ТС, уже звучала идея от Bell, что надо дорген как то под тематики настроить. В моём виденье это должно выглядеть так : при запуске доргена, сразу есть выбор тематики : фамилии, диеты, грудь, гороскоп ( не важно какие, это самому можно создавать ), в корне доргена для каждой категории, создаётся папка, а в ней уже все те папки как в обычной пандоре. В итоге если выбираем тематику "фамилии", то берутся шаблоны, ключи, текст только с папки этой категории, ну а для каждой категории можно создавать профили. В пакетке я думаю просто добавить еще одно поле "тематика"
P.S. это как бэ предложения и просьба, если такое будет, не жалко будет и заплотить побольше чем сейчас стоит :)
ТС, сегодня обратил внимание, что при генерации дора на поддомене, в файл роботс.тхт прописывается:
User-agent: *
Disallow:
Sitemap: http://поддомен.домен.ru//sitemap.xml
разве не должно быть
User-agent: *
Disallow:
Sitemap: http://поддомен.домен.ru/sitemap.xml