Нужно поставить php на сайт

L
На сайте с 14.12.2009
0
476

Здравствуйте!

Есть скрип "обратной связи" на php, от вас требуется только правильно залить на хостинг и поставить код на страницу! 1-2$ думаю хватит это работа на 1 минуту!

И также нужна консультация, нужен форум для сайта простенький, дизайн есть!Осталось сказать само двигло(бесплатное) и ещё пару мелочей, в общем там тоже не сложно... финансы обговариваются!

T
На сайте с 13.01.2009
50

Раз на 1 минуту, сами и сделайте

L
На сайте с 14.12.2009
0
Troytft:
Раз на 1 минуту, сами и сделайте

Я вообще не чего не понимаю в этом! Но чётко знаю что поставить код на готовую стр. это очень легко и быстро, я всё залил правильно, ещё легче стало теперь только код поставить и всё!

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
lnikil:
от вас требуется только правильно залить на хостинг и поставить код на страницу! 1-2$ думаю хватит

ахренеть... что еще изволите?

lnikil:
это очень легко и быстро

как вам уже написали выше, если это всё "очень легко и быстро", то сами и сделайте, сэкономите целый доллар!!

P.S. чужой труд нужно ценить, уважать и достойно оплачивать :)

L
На сайте с 14.12.2009
0
viКing:
ахренеть... что еще изволите?

как вам уже написали выше, если это всё "очень легко и быстро", то сами и сделайте, сэкономите целый доллар!!
P.S. чужой труд нужно ценить, уважать и достойно оплачивать :)

Я написал на какую я суму рассчитываю предлагайте свою цену, или в iCQ за подробностями.

Ну всё же я не вижу не чего сложного в этом...

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
lnikil:
Я вообще не чего не понимаю в этом!
lnikil:
Ну всё же я не вижу не чего сложного в этом...

если вы в этом ничего не понимаете, то с чего вы решили, что это легко и быстро?

А вообще есть замечательная ветка Работа для вебмастера - /ru/forum/webmasters-jobs

P
На сайте с 10.03.2008
168

Да нормальная оплата. Просто всем жалко забивать голову, и без того забитую к вечеру на 90% всякой дрянью, потому обычно за $ 5-10 только берутся даже за секундную работу. А оптом дешевле.

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136
lnikil:
Я вообще не чего не понимаю в этом! Но чётко знаю что поставить код на готовую стр. это очень легко и быстро

Кто вам такое сказал? Вы ничего не понимаете, ставить код на готовую стр. это непросто и долго

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий