Нужна {PHP} фото-галерея

[Удален]
760

Добрый день.

Нужна простая фото галерея на php или html, но желательно без БД.

Нужно чтобы скрипт создавал сам превьюшки и его можно было интегрировать в дизайн сайта.

Night Man
На сайте с 24.12.2008
17

Эммм...поподробней можно? Нужны ли там категории? Какие эффекты?

Услуги веб-разработчика (/ru/forum/481646) Большое количество восклицательных знаков- явный признак больного ума.(с)
[Удален]
Night Man:
Эммм...поподробней можно? Нужны ли там категории? Какие эффекты?

Нужен простой скрипт галерей, без категорий, без эффектов, и с возможностью подключения к странице сайта, например с помощью php-инклуда.

Например, залил я 100 фоток в папку со скриптом, он автоматом сделал страницу с привьюшками залитых фоток, и чтобы каждое фото открывалось в отдельной странице или в той же.

Night Man
На сайте с 24.12.2008
17
noseo:
Нужен простой скрипт галерей, без категорий, без эффектов, и с возможностью подключения к странице сайта, например с помощью php-инклуда.
Например, залил я 100 фоток в папку со скриптом, он автоматом сделал страницу с привьюшками залитых фоток, и чтобы каждое фото открывалось в отдельной странице или в той же.

Не понятно, зачем искать готовый вариант для такой задачи. Не так сложно и самому строк в 30 это сделать.

[Удален]
Night Man:
Не понятно, зачем искать готовый вариант для такой задачи. Не так сложно и самому строк в 30 это сделать.

Не сложно это тому, кто знает php и java script, а я вообще далек от этого.:)

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

noseo, посмотрите тут. Много разных с небольшим описанием каждой, может что и подберете.

Night Man
На сайте с 24.12.2008
17
noseo:
Не сложно это тому, кто знает php и java script, а я вообще далек от этого.:)

Кхм...пардон, тогда вот. Думаю подойдет Вам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий