SpaceWeb (Sweb)- Диалоги о профессиональном платном Хостинге

X
На сайте с 21.04.2007
46
SpaceWeb.Ru:
Писем действительно не видно. Однако это не означает, что они потеряны.
В данный момент идет обновление почтовой системы: этап первый.
На протяжении всего времени работ, новые письма, поступающие на ваши адреса, будут исправно приниматься и будут доступны для работы.
На первом этапе не будет видно старых писем, но со временем они вернутся.
Если вам в срочном порядке потребуется старое письмо обратитесь в службу поддержки и оставьте заявку на внеочередную обработку ящика.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

А можно было об этом, как и о том, что вы переносите акк с сервера на сервер (в следствие чего ip его сменился, а мне например это важно), когда всвязи с переносом и фтп-логины уже не подходят и их надо заново ставить... когда яндексбота серв не пускает - СРАЗУ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ КЛИЕНТАМ? Я не получил ни одного предупредительного письма! Только постфакт - вас мол на другой сервер перекинули...

Zer^^O
На сайте с 19.11.2007
141

сервер: LIMA выпало еще часть страниц

сервер: BARCELONA вернулось почти все в индекс

сервер: BOSTON вернулось очень мало страниц, главная так и не вернулись!

думаю многие как и я несут убытки!

назревает вопрос к представителям хостинга SpaceWeb - Вы уверены, что проблема решена полностью?

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
Zer^^O:
назревает вопрос к представителям хостинга SpaceWeb - Вы уверены, что проблема решена полностью?

Им все равно, они только конкурсы устраивают. Сегодня уже появилась информация о новом конкурсе.

p.s. На одном из бологов уведел комменты от хостера. Ссылку давать не буду. Блог не мой.

Цитирую

Хостинг "Spaceweb"
4 февраля, 10:45
на данный момент проблема с 403 решена полностью на всех серверах.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

У меня сегодня вылетело еще 4000 страниц.

Загружено роботом 10620
Исключено роботом 4924

Жесть, что делать? Суппорт молчит 😡😡😡

http://webmail.sweb.ru - не работает

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
Deponius
На сайте с 06.08.2009
35

сервер: DUBAI - 3258 страниц в 403 ошибке. В этот Ап ни вернулась ни одна страница.

сервер: HELSINKI - 393 страницы в 403 ошибке. Апдейт прошёл аналогично. Ни единого возврата.

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

CALGARY - почти 3/4 страниц вылетело! Свеб, наведите порядок! Запарился клиентам рассказывать сказки... 😡

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
SpaceWeb.Ru
На сайте с 05.05.2008
34
Phessiv:
SpaceWeb.Ru, возможно повторении ситуации с 403 ошибкой или этот вопрос закрыт раз и навсегда?

Ваш вопрос интересный и правильный, мы полностью разделяем ваши опасения. Для того, чтобы ответить на ваш вопрос относительно дальнейшей работы и качества хостинга необходимо разобрать текущую ситуацию.

Во-первых, хотелось бы отметить тот факт, что сайты ни на минуту не переставали работать.

Во-вторых, никаких технических изменений предварявших описанные проблемы в последнее время нами не было произведено. В момент появления 403 ошибки настройки наших серверов были полностью индетичными насройкам при предыдущей корректной работе. Возникновение 403 вызвано тем, что изменения, произошедшие в методике работы поисковых роботов Яндекс, оказались несовместимы с настройками разграничения прав на наших серверах. При последовательном запросе нескольких сайтов, после выдачи 200 на первый сайт, на последующие мог выдаваться 403.

Как правило о подобных действиях поисковые системы заранее не сообщают. Поэтому предвидеть их затруднительно. Реакция на данное событие возможна только по факту.

Со своей стороны, мы можем вас заверить, мы приложим все усилия, чтобы исключить подобные ситуации, а также сократить время реакции на них.

Мы вам очень благодарны за своевременные отзывы и комментарии. Это позволяет делать нашу работу качественнее и удобнее для вас.

SpaceWeb.Ru добавил 05.02.2010 в 18:28

xwande:
А можно было об этом, как и о том, что вы переносите акк с сервера на сервер (в следствие чего ip его сменился, а мне например это важно), когда всвязи с переносом и фтп-логины уже не подходят и их надо заново ставить... когда яндексбота серв не пускает - СРАЗУ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ КЛИЕНТАМ? Я не получил ни одного предупредительного письма! Только постфакт - вас мол на другой сервер перекинули...

Мы бы хотели прокомментировать данную ситуацию.

Ваши аккаунты переносятся в двух случаях. Первый случай - плановый. В этом случае вам предварительно отправляются письма о грядущем переносе. Аккаунты переносят для улучшения условий жизни сайтов, то есть на новые, более мощные серверы. После переноса наши специалисты проверяют ваши сайты на работоспособность по заранее подготовленному

списку параметров. Кроме того, после переноса вам отправляется повторное письмо, чтобы вы самостоятельно проверили ваши сайты. В случае, если какие-либо функции вашего сайта не работают, свяжитесь с нами, и наш специалист поможет вам с настройкой.

Вторая категория - внеплановые переносы. В этих случаях, аккаунт может быть перенесён, если он начал создавать критическую нагрузку на сервер и это может навредить работе сайтов других клиентов. Такой аккаунт переносят на карантинный сервер и отправляют клиенту письмо

постфактум, так как в данном случае без немедленного переноса не обойтись, могут пострадать остальные клиенты. Отдельно можно отметить, что мы практикуем именно перенос на специальный сервер, а не блокирование аккаунта, создающего проблемы на сервере. На карантинном

сервере клиент может некоторое время разбираться с проблемой.

Мы стараемся уведомлять заранее о переносах во всех случаях, когда это

возможно.

С уважением, Венедикт Арахнов, менеджер по связям с общественностью хостинг-провайдер SpaceWeb.Ru (http://sweb.ru)
Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Плин, сегодня вылетел сайт, который приносит немало дохода, теперь по вине свеб останусь беден!!!

Примите меры!

Сервера: FRANKFURT

[Удален]

Спасибо, что ответили, хотя и не ожидал.

SpaceWeb.Ru:

Во-первых, хотелось бы отметить тот факт, что сайты ни на минуту не переставали работать.

Да но, для меня например равнозначны понятия стабильная работа сайта и безпроблемная индексация.

SpaceWeb.Ru:

Со своей стороны, мы можем вас заверить, мы приложим все усилия, чтобы исключить подобные ситуации, а также сократить время реакции на них.

Да, я думаю вы и сами прекрасно понимаете чем грозит повторении ситуации. Поэтому хотелось бы, чтобы такие проблемы выявлялись автоматически, а не по письмам клиентов. Надеюсь мои пожелания будут учтены.

Deponius
На сайте с 06.08.2009
35

Интересно получается. 28 января, Sweb утверждал что все проблемы решены на ВСЕХ виртуальных хостингах. А в сообщении чуть выше он уже ничего ни утверждает на прямо поставленный вопрос.

Сообщение от Phessiv
SpaceWeb.Ru, возможно повторении ситуации с 403 ошибкой или этот вопрос закрыт раз и навсегда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий