- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
mff, уточнящий вопрос отправлен в личку.
Спасибо, я оптимизировал все скрипты, смотрел логи. В общем то у нас такой ресурс, что ему и не чем напрягать ваши сервера. Вот сейчас сайты вообще не открылись, пишет: Истекло время ожидания. Проверил, phphmyadmin тоже самое.
BadBoy, уточняющий вопрос в личке.
У меня вопрос. Поставил на пере-индексацию в сетлинке свой блог, в связи труднодоступностью сайта(отклик от сайта от 10 до 20 секунд, сервер Boston) у меня 9 страниц страниц только вошли в индексацию сетлинка(до клика переиндексация было 148,в сетлинке переиндексация доступна один раз в месяц), по site-auditor и DWatcher все страницы в индексе яши и гугла, сылки у меня раскуплены, и что мне сечас делать если в статистике сетлинка у меня отображается совсем чуток страниц? Остальные мимо кассы прошли?
И вообще недоволен. последние две недели, сервер Boston раз по 5 за день(может и больше) с откликом секунд по 5 по 10, хз попадаю наверно так, на серч моментально в то же время заходит. В тех поддержку думаю бессмысленно обращаться, так как такие ситуации происходят кратковременно, многоразово и в разное время суток , пока постучишься , проблема может и пройти. На сервере Бостон 4 сайта. Тариф три гигабайта, был оплачен на год, месяц назад оплатил еще полгода
BadBoy, уточняющий вопрос в личке.
вы посмотрите что народ вам пишет, что не только у меня проблемы с ftp, отклики плохие...
или вы только и можете демагогию разводить?
что вам уточнить?
люди вам четко говорили когда и где происходит полная жопа с вашими серверами, ФТП и прочее, уточняй не уточняй - вам насрать на все эти проблемы..
У вас должна работать тех.поддержка, а не так что мне надо писать им, потом манагерам, потом директору...
много времени слишком тратится...
запарили (мягко выражаясь)
Действительно каждый день периодически сайты не открывает примерно по минут
..........
Отвалился PhpMyAdmin :(
#2002 - Сервер не отвечает (либо сокет локального MySQL-сервера некорректно настроен)
Что можно сделать?
Отличная Поддержка. Сегодня весь день у них был статус занято, а после 00:00 вот такая картина.
Хотя в Новостях написано
В расписании отдела технической поддержки изменений не будет. Наша служба поддержки работает ежедневно 24 часа в сутки.
Что то sweb совсем ***** последнее время
Отличная Поддержка. Сегодня весь день у них был статус занято, а после 00:00 вот такая картина.
Хотя в Новостях написано
Что то sweb совсем ***** последнее время
У меня техническая поддержка работает...только занято там, пора новое окошко открывать 🚬
Пол дня вываливается 500 ошибка не только при просмотре самих сайтов но и awstats'a 😡
В данное время на основном сайте посчитано около 50 ошибок. Не удивлюсь если и яндексу начало такое отдаватся.((
Сервер milan
Master_globus добавил 09.03.2010 в 08:39
sweb прикалываетесь? 😡 Захожу на сайт и
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Ладно вчера был выходной день. Но сегодня это уже перебор(((
В ваш хваленый саппорт фиг достучишся 😡
Master_globus добавил 09.03.2010 в 08:46
В статистике за два дня((
503 Server busy ошибок 853
500 Internal server Error ошибок 148