- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня. Интересует такой вопрос. В поиске по форуму так и не нашел ответ..
Есть около 8 сайтов. И во всех, когда я проверяю индексацию страниц в Яндексе, главная страница не на первом месте (по релевантности), а где-то так 20-50 места. С чем это связано. Возможно это новый фильтр. Просто очень таких много сайтов замечаю с похожей проблемой.. Наведу пару примеров:
http://yandex.ru/yandsearch?text=&site=azbukasexa.ru&ras=1&site_manually=true&lr=1
или
http://yandex.ru/yandsearch?text=&site=fotoarts.info&ras=1&site_manually=true&lr=1
Благодарю..
Из моего опыта, это то что главная страница немее релевантней той что он Яндекс находит.
Если вы сдалаете ее более релевантной, т.к. подправите текст и заголовок по этому ключевику, тогда яндекс дето через месяц поставит все куда надо. Или можно в робот т икс т заблокировать к индексации ту страницу которая выше главной и внешними ссылками немного преподнять ее. А когда все будет как надо, то разблокировать сраницу, она должна быть потом ниже.
Можно все сделать в комплексе.
главная страница не на первом месте (по релевантности),
Это нормально. У меня первой идет страница загрузки программы (самописной). Люди ее спрашивают, закачивают и уходят. Получается, что эта страница самая релевантная на сайте (максимально удовлетворяет уникальные запросы). По другим бродят, читают, смотрят. Вот здесь как раз Яша и определяет релевантность по поведению пользователей.
когда я проверяю индексацию страниц в Яндексе, главная страница не на первом месте (по релевантности)
релевнтности чему именно?
релевнтности чему именно?
В Site-Auditor жму на ссылку проиндексировано Яндекс...
mitla, и? именно этот вопрос уже поднимался на форуме не так давно и было достаточно больше обсуждение.
mitla, и? именно этот вопрос уже поднимался на форуме не так давно и было достаточно больше обсуждение.
Если вам не трудно, подскажите пожалуйста, в какой теме... Я уже пару дней ищу на форуме по данной теме, и пока еще безуспешно. Заранее спасибо..
mitla
Не переживайте. У меня такая ситуация была с сайтом моей компании. Сначала была только главная под ключ, потом пришел Снежинск... Главную сменила внутренняя. Хорошо, что хоть внутренняя была тоже под такой ключ примерно. Так стоял сайт около 2 недель. Вчера АП, и на место встала главная страница, а внутренняя ушла в небытие.
Это мой опыт. Очень похоже, что у вас так же.
По конкурентам смотрел, были похожие ситуации.
Мой совет - не переживайте.
Проблема в том, что релевантность я проверяю не для какого-то определенного ключа, а в целом для всех страниц сайта при равных условиях (site-auditor). И почему-то среди всех страниц релевантная выходит не главная, хотя я только ее продвигаю и закупка ссылок идет лишь для нее. Странно.
Именно. Я также руководствуюсь и этим инструментом. Результат был такой, как я описал выше.
Кроме слово "странно" я тоже ничем не могу объяснить это поведение Я.
этот порядок ни на что не влияет.
/ru/forum/413285
/ru/forum/398096