Сортировка ссылок в вебмастере

12 3
bodryj
На сайте с 31.03.2009
40
2176

У меня такое чувство. что в вебмастере ссылки сортируются по трастовости, или я не прав?

medea
На сайте с 19.09.2007
307

У меня нет такого ощущения.

Тем не менее, на два проекта закуплены ссылки частично с одних и тех же доноров, и порядок их вывода в панели вебмастера совпадает.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
SI
На сайте с 01.06.2009
21

у меня первыми висят ссылки с нулевых каталогов, а ссылки с тематических сайтов в пару тысяч тица и не одного года от роду на второй странице. Конечно, как-то они сортируются, но не по одному трасту 100%

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.
D
На сайте с 15.04.2007
56

обсуждалось тут такое пару раз, вывод был: рандом.

хотя, сомнения мучают постоянно по этому вопросу. мощные доноры почти всегда стоят в начале списка.

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А что такое трастовость?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 15.04.2007
56
The WishMaster:
А что такое трастовость?:)

в этом топике, судя по всему, трастовость = ссылочный вес.

в других топиках возможно что-то другое 😆

A1
На сайте с 05.07.2008
34

функция "траста" в зависимости от тематики, позиций+запросов по которым заходят...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Alex131:
функция "траста" в зависимости от тематики, позиций+запросов по которым заходят...

Что-что? Объясни попроще, я не понял.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

У меня, в основном по всем сайтам, на первом месте ссылки с вики, если они есть. Далее рандом. Говноморды, говноссылки вперемешку с норм ссылками. Каталок майла в 3-м десятке, и ещё куча нестыковок для версии трастовости, или веса передаваемого, как хотите называйте.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
bodryj:
У меня такое чувство. что в вебмастере ссылки сортируются по трастовости, или я не прав?

Также плюс уровень доверия к домену...

Сео - как хобби ....
mmorok
На сайте с 05.07.2009
12

Конечно по трасту, как же иначе.

У меня на третьем месте ссылка с линкопомойки мебельного сайта с пузомерками 0/0, на двадцатом три ссылки с блога Терехова с тИЦ90, а на второй странице подряд три тематических естественных линка со статей локомотивов отрасли с тицем более 2000 каждый.

Странно конечно, что яндекс считает более трастовым сайт сборщиков мебели.

:D :D :D

Мой блог (http://budilov.ru)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий