- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
only desktop only win
десктоп версия более продаваемой будет.
Я думаю как раз наоборот.
Дорген на php всегда открыт для редактирования, исправления ошибок, добавления своих функций.
Многим удобнее запустить скрипт на удаленном сервере и спокойно лечь спать :)
ну кому как удобнее. нужно голосовать.
moneySEO добавил 18.12.2009 в 14:20
Итак подсумирую пожелание к Desktop-верси JakoDorgen 4 озвученные выше:
1. Добавить другие возможные алгоритмы генерирования текста, кроме тех 5-ти, которые существуют. Сделать больше вариантов отличный от морфологии маркова.
2. Сделать возможность отключать генерирование текста и выводить текст как есть без генерации.
3. Добавить гибкость работы с картинками. Разные варианты вывода.
4. Добавить возможность вставки видео-роликов. Разные варианты вывода.
5. Добавить возможность вставки счетчика при создании проекта.
6. Добавить больше макросов вывода контента, к примеру детализировать макрос [PAGE_CONTENT], который сейчас идет одним блоком и т. д.
7. Настройка sitemap.html — Выводить по странично (sitemap-001.html, sitemap-002.html ...) с указанием диапазона линков на одной странице. Сейчас выводится вся карта сайта в один html что плохо.
8. Добавить вывод RSS Feed и желательно с отдельно RSS Feed сайта и RSS Feed's рубрик.
9. Исправить баги sitemap.xml. Там неправильно создаются даты — если создавать скажем 5 числа то дорген создает запись: <lastmod>2009-12-5</lastmod>, а нужно <lastmod>2009-12-05</lastmod> или лучше <lastmod>2009-12-05T08:34:07+00:00</lastmod>. Также было бы хорошо генерировать диапазон дней (числа) и времени создания старниц. К примеру добавить параметр «-X» дней до даты генерирования, что позволит создавать карту с разными датами в диапазоне дат и разным временем создания страниц (А то сейчас получается что все страницы созданы в дно и тоже время и день).
10. Пересмотреть интерфейс программы: очень маленькие поля ввода везде (количество текста к примеру и т. д.), и добавить возможность развернуть окно на весь экран а то у некоторых 30' мониторы а в программе нет возможность развернуть все.
11. …
ну и так далее. Позже еще допишу.
Добавил опрос. Голосуйте.
За десктопную версию.
Сделайте, пожалуйста, чтобы доры на нем лезли, а не как сейчас :)
Добавил опрос. Голосуйте.
спасибо за опрос.
За декстопную однозначно!!!
Голосую за десктопную версию доргена. Жду с нетерпением новой версии. Если будут выполнины пожелания описанные выше то влегкую согласен выложить 40 баксов
Я сопротивляюсь php версии лишь по причине того, что автор сказал что для начал он просто сделает то что уже есть БЕСПЛАТНОЕ только в php. Если будет php версия сразу с нововведениями, то я бы купил и php версию.
Но все же Десктопный JakoDorgen-PRO лучше.
Я бы на месте автора создал бы 2 варианты - так как уже понятно что покупать будут обе версии.
десктоп или серверная пофигу, главное изменить нынешний метод генерации текста и сделать опцию отключения генерации.