Изучаю спрос на домен. Название машины.ру

12
D2
На сайте с 12.02.2009
35
915

Hurtan.ru

Есть такое авто - выпускается впринципе недавно.

Интересует спрос на данный домен и за сколько его кто-нибудь готов взять.

Посмотреть на машину

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Позвони по телефону (495) 922 9606 и узнай цену на домен. Думаю, ответ будет: "отдай, гадёныш, или возьмём по суду".

Это надо великий ум иметь, чтобы регнуть домен-марку машины, продающейся на территории РФ и, соответственно, сертифицированной на этой территории.

А машина классная. Эдакий грубоватый Morgan. Замечательная машинка.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
art11
На сайте с 13.06.2006
343
Калинин:
Думаю, ответ будет: "отдай, гадёныш, или возьмём по суду".

Ну это ещё большой вопрос. Камаз.ру 10 лет мурыжили судами :)

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

art11, большой вопрос был бы, если б не отмурыжили...

А вот мне бы лично десяти лет судов не надо и в обмен на sex.com. Невеликое это удовольсвие - суды.

AK
На сайте с 05.07.2009
83

Ну если ТС не додумается повесить сайт про авто на домен, при звонках с угрозами суда можно смело отвечать "Идите лесом, гаденыши!!!" и смело просить "столько, сколько нужно"! Слово имеет перевод с испанского Вот позвонил бы кто...

[Удален]

hurtan.com - думаю следует создать сайт что б тематика не пересекалась с ихним, ну и потом пистаь мол могу продать)

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Если уже Высший арбитражный суд создал прецедент /ru/forum/432626 с не самыми нарядными доменами, и еще владельцу 100 тыс. обязали выплатить, то Hurtan.ru отберут однозначно.

AK
На сайте с 05.07.2009
83

Так вменили чего:

...сайты lad-m и ladm.ru используются для продвижения таких же товаров, что продвигает ЗАО, и что права на соответствующие торговые знаки принадлежат ему...

Я и написал

Ну если ТС не додумается повесить сайт про авто на домен...
. Так хочется сайт - вешаем про воровство в Испании, например. Правообладатели и суд курят! Естественно, не забываем в какой стране живем и элемент незаконного отбора или принуждения присутствует всегда. Но по крайней мере, возмещение уж точно никто не повесит.
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Alex Kedrov:
Так вменили чего:
Я и написал . Так хочется сайт - вешаем про воровство в Испании, например. Правообладатели и суд курят! Естественно, не забываем в какой стране живем и элемент незаконного отбора или принуждения присутствует всегда. Но по крайней мере, возмещение уж точно никто не повесит.

Возмещение не повесят, а вот геммора ТС хапнуть может.

AK
На сайте с 05.07.2009
83
Возмещение не повесят, а вот геммора ТС хапнуть может.

Геммор можно и не от этого схватить! :) Например от постоянного сидения. Волков бояться - ..... Ну а если бояться - марки или значки собирать надо!

D2
На сайте с 12.02.2009
35

Хм... Интересно... Насколько я понял вешать сайт нужно не про само авто? Верно? ПРодавать этот домен - некому на данный момент.

Так? ((:

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий