- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Колбасов на Таганке
Ну, не худший выбор, собственно :) Я рад. Попросите кого-нить из суперов первый пост подправить во избежание недоразумений.
Бывает же такое. ))) Кафе тоже хотят отдыхать в праздники! За равноправие....))) :)
Адрес записала, спасибо, и я могу написать про первый пост, попросить... Чтобы здесь и у Талии в топике поправили...
Хорошо, что этот вариант устраивает многих. Здорово! :)
Адрес записала, спасибо, и я могу написать про первый пост, попросить... Чтобы здесь и у Талии в топике поправили...
Первый пост правится по просьбе топик-стартера. Я попрошу.:)
Psycho добавил 29.12.2009 в 22:14
А Дубр вон, столько вариантов предлагал.
Мы предпочли на замену уже знакомое нам заведение. Да и Илью оно вполне устраивает.
Psycho, хорошо, я не знала.)) Оно же, век живи...
Конечно! Я подумала просто, чтобы тебе не возиться. :)
Ээх мать! Хорошая компания! ...🚬
Незнаю - смогу ли быть 9-го, но очень хочется.
Ну что там? Торо выехала уже?:)
Denisg, приходите, обязательно. :)
El_grapaduro, завтра выезжаю. Даня, все идет по заранее составленному плану. До девятого у меня таки время есть - добежать до границы. )))))) 🍻
Denisg, приходите, обязательно. :)
El_grapaduro, завтра выезжаю. Даня, все идет по заранее составленному плану. До девятого у меня таки время есть - добежать до границы. )))))) 🍻
Витуль, cало съешь в случае поимки, бо жалко его на границе ставлять :)
Какое сало, Андрюша....))) На меня собаки пограничные подозрительно смотрят всегда. Я отвожу взгляд...:)
А если сожрать мифическое сало, то в Москву доедет лишь мой хладный труп, ибо сей продукт мой органон не переваривает. Оно вам надо? Возиться потом.)))
А честно, у меня с дорогой к поезду сложности, поэтому все лишнее скидываю заранее. Зимняя дорога сверкает серебром)), колдобинами, кашей и какими-то подозрительными, хамского вида горками. Но то ладно - фигня, прорвемся. ))) Завтра утром отпишусь здесь и все ок, до связи в столице...
Други мои золотые!
У нас новые изменения: ввиду того, что в Колбасове по части резервации столов оказались полные бакланы и неверно записали все наши данные и пожелания на обе брони, место действия переносится в Пилзнер на Маяковской.
Стол на моё имя, все параметры прежние: время 18.00, некурящий зал, предзаказ малюсенький сделаем завтра (правила у них такие, возьмем какую-нить мелочь к пиву).
Кто теряется, плохо ориентируется, забывает адреса-пароли-явки, того можем встречать в метро в 18.45 МСК. ))