09.01.2010 Vita-Nika в Москве

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153
Тигра:
Колбасов на Таганке

Ну, не худший выбор, собственно :) Я рад. Попросите кого-нить из суперов первый пост подправить во избежание недоразумений.

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Бывает же такое. ))) Кафе тоже хотят отдыхать в праздники! За равноправие....))) :)

Адрес записала, спасибо, и я могу написать про первый пост, попросить... Чтобы здесь и у Талии в топике поправили...

Хорошо, что этот вариант устраивает многих. Здорово! :)

[Удален]
Vita-Nika:

Адрес записала, спасибо, и я могу написать про первый пост, попросить... Чтобы здесь и у Талии в топике поправили...

Первый пост правится по просьбе топик-стартера. Я попрошу.:)

Psycho добавил 29.12.2009 в 22:14

юни:
А Дубр вон, столько вариантов предлагал.

Мы предпочли на замену уже знакомое нам заведение. Да и Илью оно вполне устраивает.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Psycho, хорошо, я не знала.)) Оно же, век живи...

Конечно! Я подумала просто, чтобы тебе не возиться. :)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Ээх мать! Хорошая компания! ...🚬

Незнаю - смогу ли быть 9-го, но очень хочется.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Ну что там? Торо выехала уже?:)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Denisg, приходите, обязательно. :)

El_grapaduro, завтра выезжаю. Даня, все идет по заранее составленному плану. До девятого у меня таки время есть - добежать до границы. )))))) 🍻

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Vita-Nika:
Denisg, приходите, обязательно. :)
El_grapaduro, завтра выезжаю. Даня, все идет по заранее составленному плану. До девятого у меня таки время есть - добежать до границы. )))))) 🍻

Витуль, cало съешь в случае поимки, бо жалко его на границе ставлять :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Какое сало, Андрюша....))) На меня собаки пограничные подозрительно смотрят всегда. Я отвожу взгляд...:)

А если сожрать мифическое сало, то в Москву доедет лишь мой хладный труп, ибо сей продукт мой органон не переваривает. Оно вам надо? Возиться потом.)))

А честно, у меня с дорогой к поезду сложности, поэтому все лишнее скидываю заранее. Зимняя дорога сверкает серебром)), колдобинами, кашей и какими-то подозрительными, хамского вида горками. Но то ладно - фигня, прорвемся. ))) Завтра утром отпишусь здесь и все ок, до связи в столице...

[Удален]

Други мои золотые!

У нас новые изменения: ввиду того, что в Колбасове по части резервации столов оказались полные бакланы и неверно записали все наши данные и пожелания на обе брони, место действия переносится в Пилзнер на Маяковской.

Стол на моё имя, все параметры прежние: время 18.00, некурящий зал, предзаказ малюсенький сделаем завтра (правила у них такие, возьмем какую-нить мелочь к пиву).

Кто теряется, плохо ориентируется, забывает адреса-пароли-явки, того можем встречать в метро в 18.45 МСК. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий