- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
10 символов
это я огорчаюсь, что не могу приехать...
А ты совсем никак?
А ты совсем никак?
Никак(...
Вместо меня со 2-е по 4-е в Москве сынишка будет, но и он с Виталиной не успевает пересечься.
Alik72, Жанночка, ну не грусти. Мы обязательно встретимся.
Жаль, что так получается в этот раз, дык... какие наши годы? :) :)
Всё впереди!
Если переживу праздники, постараюсь поучаствовать.
P.S. кафе25 не одобряю в плане пожрать и выпить. И качество обслуживания там ниже плинтуса. Хотя довольно просторно и не шумно.
Пиво-воды надо исследовать, благо рядом с офисом. Не нашел в меню жратвы, хотя может это у них концепт такой. И да, не хочу танцы-шманцы-караоке.
На этой локации я одобряю: "Мюнхен", "Бирштрассе", "Бенвенуто" (если вино), "Тарас Бульба" (если водка), "Варче" (если дешево и сердито, только там ремонт кажется). Еще давно хочу разведать Айингер, с виду ничего так.
Пиво-воды надо исследовать, благо рядом с офисом. Не нашел в меню жратвы, хотя может это у них концепт такой.
Меню-Основное меню
Жанночка, все будет здорово, свидимся в наступающем, просто позже, и да - посылку лови.)))
Коля Дубр, обязательно приходите, обязательно! Было бы замечательно, Илья. :)
Праздники переживем, не такое переживали.)))
А что касается места дислокации, решайте вы, ребята, я уже сказала, что я всегда "за". В последние сутки лучше не менять, правда. )))
Хорошие мои, вот мой прокатный)))) номер, который станет активен в ночь с 7 на 8 января. Въехать нужно в Россию)))
37259801196
P.S. кафе25 не одобряю в плане пожрать и выпить. И качество обслуживания там ниже плинтуса. Хотя довольно просторно и не шумно.
Очень жаль, Илья, но место в данном случае обсуждению не подлежит. ;)
А что касается места дислокации, решайте вы, ребята, я уже сказала, что я всегда "за". В последние сутки лучше не менять, правда. )))
Виталина, не беспокойся - тут проблема в том, что решения "ребят" не катят. Потому что для любого места найдётся кто-нибудь "не одобряю". Поэтому мы против демократии и за единоличное решение организатора. А кому это не нравится, предлагается выступить организатором в другой раз. 🍻
(а номер зачем спрятала? :o)
Psycho, понятно все с демократией.))) :)
Мне в самом деле так проще, как скажут организаторы - ты и Оксана, значит так и будет.
Решили и здорово.
Номер мобилкин - это лучшее, что удалось пока найти, у вас так строго с симками. Нерезидент Виталино )) купить себе не может ничего пока, не продают, только этот номер есть, от латвийской компании. Я спрятала под серое.. подумала, вдруг найду что-нить повеселее. Ближе к встрече прятать не буду.))
Тут назрел шкурный вопрос, от блондинки с топографическим кретинизмом. Заранее извиняюсь какбэ.))
Я стараюсь не опаздывать никогда, но мало ли. Сколько (примерно, конечно) необходимо времени, чтобы добраться на такси от пансионата "Союз" на Петровку? Пары часов хватит? :)
Я стараюсь не опаздывать никогда, но мало ли. Сколько (примерно, конечно) необходимо времени, чтобы добраться на такси от пансионата "Союз" на Петровку? Пары часов хватит?
Смотря сколько до метро от него добираться. На метро - где-то полчаса до нужной станции. Ну ещё от метро чуть пройти надо, но, думаю, лучше всего будет где-нить в метро и встретиться.
По карте судя, должно хватить пары часов, ИМХО.
В общем, я так понимаю, чтобы не влететь благополучно в пробку, лучше добраться до Щелковской на такси, а оттуда ехать на метро к Чеховской, как к ближайшей? :)
Если я верно поняла.)) Прорвёмся.))
"Ехай туда" (с))))) буду говорить таксисту, как в "Карнавале". :)