09.01.2010 Vita-Nika в Москве

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Alik72:
10 символов
это я огорчаюсь, что не могу приехать...

А ты совсем никак?

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
zanachca:
А ты совсем никак?

Никак(...

Вместо меня со 2-е по 4-е в Москве сынишка будет, но и он с Виталиной не успевает пересечься.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Alik72, Жанночка, ну не грусти. Мы обязательно встретимся.

Жаль, что так получается в этот раз, дык... какие наши годы? :) :)

Всё впереди!

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

Если переживу праздники, постараюсь поучаствовать.

P.S. кафе25 не одобряю в плане пожрать и выпить. И качество обслуживания там ниже плинтуса. Хотя довольно просторно и не шумно.

Пиво-воды надо исследовать, благо рядом с офисом. Не нашел в меню жратвы, хотя может это у них концепт такой. И да, не хочу танцы-шманцы-караоке.

На этой локации я одобряю: "Мюнхен", "Бирштрассе", "Бенвенуто" (если вино), "Тарас Бульба" (если водка), "Варче" (если дешево и сердито, только там ремонт кажется). Еще давно хочу разведать Айингер, с виду ничего так.

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Коля Дубр:

Пиво-воды надо исследовать, благо рядом с офисом. Не нашел в меню жратвы, хотя может это у них концепт такой.

Меню-Основное меню

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Жанночка, все будет здорово, свидимся в наступающем, просто позже, и да - посылку лови.)))

Коля Дубр, обязательно приходите, обязательно! Было бы замечательно, Илья. :)

Праздники переживем, не такое переживали.)))

А что касается места дислокации, решайте вы, ребята, я уже сказала, что я всегда "за". В последние сутки лучше не менять, правда. )))

Хорошие мои, вот мой прокатный)))) номер, который станет активен в ночь с 7 на 8 января. Въехать нужно в Россию)))
37259801196

[Удален]
Коля Дубр:
P.S. кафе25 не одобряю в плане пожрать и выпить. И качество обслуживания там ниже плинтуса. Хотя довольно просторно и не шумно.

Очень жаль, Илья, но место в данном случае обсуждению не подлежит. ;)

Vita-Nika:
А что касается места дислокации, решайте вы, ребята, я уже сказала, что я всегда "за". В последние сутки лучше не менять, правда. )))

Виталина, не беспокойся - тут проблема в том, что решения "ребят" не катят. Потому что для любого места найдётся кто-нибудь "не одобряю". Поэтому мы против демократии и за единоличное решение организатора. А кому это не нравится, предлагается выступить организатором в другой раз. 🍻

(а номер зачем спрятала? :o)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Psycho, понятно все с демократией.))) :)

Мне в самом деле так проще, как скажут организаторы - ты и Оксана, значит так и будет.

Решили и здорово.

Номер мобилкин - это лучшее, что удалось пока найти, у вас так строго с симками. Нерезидент Виталино )) купить себе не может ничего пока, не продают, только этот номер есть, от латвийской компании. Я спрятала под серое.. подумала, вдруг найду что-нить повеселее. Ближе к встрече прятать не буду.))

Тут назрел шкурный вопрос, от блондинки с топографическим кретинизмом. Заранее извиняюсь какбэ.))

Я стараюсь не опаздывать никогда, но мало ли. Сколько (примерно, конечно) необходимо времени, чтобы добраться на такси от пансионата "Союз" на Петровку? Пары часов хватит? :)

[Удален]
Vita-Nika:
Я стараюсь не опаздывать никогда, но мало ли. Сколько (примерно, конечно) необходимо времени, чтобы добраться на такси от пансионата "Союз" на Петровку? Пары часов хватит?

Смотря сколько до метро от него добираться. На метро - где-то полчаса до нужной станции. Ну ещё от метро чуть пройти надо, но, думаю, лучше всего будет где-нить в метро и встретиться.

По карте судя, должно хватить пары часов, ИМХО.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

В общем, я так понимаю, чтобы не влететь благополучно в пробку, лучше добраться до Щелковской на такси, а оттуда ехать на метро к Чеховской, как к ближайшей? :)

Если я верно поняла.)) Прорвёмся.))

"Ехай туда" (с))))) буду говорить таксисту, как в "Карнавале". :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий