Сайты под сапу под ключ

12
[Удален]

Все в ваших руках!Если не проганять по каталогам он у вас и год продержаться

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Господи.Сёрчанине.Создавал я тему о том,что нужно онлайн кинотеатр.

Началось всё ночью.Данный индивидум сначала бомбил личку - затем аську,в итоге я взял его без рерайта на 7 баксов ( просто установка дле, уник.шаблона,и граббер и всё ).Эта школота наверное,часа 2 пыталась настроить обычный грабер. Бомбив мне мозг что (канал плохой,плеер плохой,делаю тесты граббера)...А бы как - поставил, слава богу. Пишу - нужно исправить категории,пишет ок - щас сделаю.

Целый час не известно где его носило - пропал.

Потом говорю нужно облако меток - пропал.

ТСу лет 14-15 не более,нихрена он толком не умеет. Убивал меня в 11 ночи что готов создать 10 КРУТЫХ сайтов если я оплачу сразу десяток баксов,и по входу в индекс.

P.S то как он делает лого - я лучше сделаю в пеинте,остаются все наводки с предыдущего лого,он нихрена не умеет :(

Вообщем оценка работы - 0 балов, крайне не советую работать с ТСом, совершенно никчемная школота, убила у меня кучу времени - и нехрена не сделала.

Заплатил я бедолаге 3 бакса,за шаблон и установку.Дал на булочки - и сказал "адиос".

Его реквизиты: ICQ 582046430

WMID : 116944278695

Это на будущее...Вдруг вам постучит сие чудо....

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Не твоя Ася 582046430

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]

warhunter, а ты сам на что рассчитывал? Что тебе сделают более-менее приличный сайт за целых 5 wmz ?

Какое предложение - такие и клиенты. Всё логично :)

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
Arfush:
warhunter, а ты сам на что рассчитывал? Что тебе сделают более-менее приличный сайт за целых 5 wmz ? :)

7 баксов.

Нет,исходя из данных - дело то всего на 30 минут.Создать категории.Настроить граббер.И сделать более менее приличное лого. Но не на 12 часов же?

Да фиг с ним.Больше не буду заказывать услуги у криворукий школоты.Лучше уже у вундеркиндов 😂

*Белка
На сайте с 15.12.2009
5
djslonik:
Вам гарантию на год нужно за $5?

Вот Вам и гарантия, отзывы людей.

Мне даже и за $5 такое не нужно!

[Удален]
warhunter:
7 баксов.
Нет,исходя из данных - дело то всего на 30 минут.Создать категории.Настроить граббер.И сделать более менее приличное лого. Но не на 12 часов же?
Да фиг с ним.Больше не буду заказывать услуги у криворукий школоты.Лучше уже у вундеркиндов 😂

Человек довольно не адекватен сайт http://newbestmovie.info/ каждую минуту установки грабер и настройки шаблона дергал!возмущался и тп!А насчет лого.Какое у меня есть ПСД с такого я рисую,а что вы хотели за 7 ВМЗ,Сдл или мего сайт ?

Потом начал наезжать из-за недоделанного продукта хотя сказал ему что еше не готово.

каждую секунду дергал крайне не рекомендую иметь дел с данным субъектом!

К слову если вы вундеркинд то сами делайте себе сайты.И будьте терпеливым!

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Вот тема етого клона /ru/forum/422259

Бракодел!!!

[Удален]

Вы в этом уверены?пусть модеры проверят мой ИП

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Че проверять Ася твоя :)

12