Посоветуйте или продайте скрипт для беклого каталога.

B7
На сайте с 07.10.2005
47
Megavolt:
не пойдет. это обходится за 5 минут

Как же у других идёт, например у LinkExpert (про него походу можно забыть) или LinksPro?

Закройте код и вопрос, я думаю, решён.

Просто не понятно, в описании на сайте: "Можно посмотреть последние 20 добавленных" а в админке демо версии последние 50.

"Можно повышать в позициях или понижать" как это происходит? Как выглядит на самом деле? В демке ничего нет!

У моего хостера PHP на сервере установлен как CGI и я так понял скрипт будет работать некорректно. Хотелось бы поставить, посмотреть в чём заключается некорректность.

Вроде всё сказал, хотя возможно и не в том топике, но раз уж тема затронулась......

P.S. Скрипт каталога (см. подпись внизу) я тоже сначала погонял в демо режиме, хоть правда и не полнофункциональном, а затем купил. Кто знает, может я будущий потенциальный клиент Made-Cat? Версия анлима за $30 бы мне подошла для сети каталогов.

Продам ссылки с морд строительных сайтов ICQ 300-513-472 Форум любителей компьютерных и консольных игр (http://www.mygame.net.ru/)
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
bullet74:
Как же у других идёт, например у LinkExpert (про него походу можно забыть)...

Кстати, а что с ним? Я покупал этот скрипт и мне очень поравился. Хотел заказать автору несколько изменений, но сайт не открывается.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

закрывать код? я закрытый точно не куплю. на каталоге из подписи видно сколько я изменил в оригинальном. админка вообще неузнаваемая. так что закрывать код не выход. точнее выход, когда в скрипте есть все, что только можно вообразить.

bullet74:
Просто не понятно, в описании на сайте: "Можно посмотреть последние 20 добавленных" а в админке демо версии последние 50.

50, раньше было 20, в предпоследнем релизе, не исправили.

Евген:
насчет неограниченного непомню - кажись до 3

2 только. чтоб больше сделать, переписывать придется много. в ближайшее время не будет точно.

bullet74:
CGI и я так понял скрипт будет работать некорректно

как только мне кто нить даст доступ к подобному пхп, я выдам, что в скрипте поправить.

Иногда лучше жевать.... (С)
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
bullet74:
"Можно повышать в позициях или понижать"

там в админке, на странице редактирования инфы о сайте есть "рейтинг". только по не знаю, работает ли, я не проверял.

кстати фишка нормальная, можно отдельный модуль написать, который этот рейтинг будет повышать от кликов, путем установки счетчика графического на сайтах. т.е. каталог превратится в рейтинг. (что я щас и пишу :) )

вообще в приватной беседе бэдбой рассказал планы, будет очень много чего делаться. но не сразу :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Megavolt:
там в админке, на странице редактирования инфы о сайте есть "рейтинг". только по не знаю, работает ли, я не проверял.

работает. ..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ZA
На сайте с 01.02.2006
57
Megavolt:
кстати фишка нормальная, можно отдельный модуль написать, который этот рейтинг будет повышать от кликов, путем установки счетчика графического на сайтах. т.е. каталог превратится в рейтинг. (что я щас и пишу :) )
вообще в приватной беседе бэдбой рассказал планы, будет очень много чего делаться. но не сразу :)

Лучше ИМХО сделать систему голосований за сайт от пользователей, а в информации о сайте просто писать: "кол-во переходов: __"

B7
На сайте с 07.10.2005
47
alex_s:
Кстати, а что с ним? Я покупал этот скрипт и мне очень поравился. Хотел заказать автору несколько изменений, но сайт не открывается.

Мне демка тоже очень понравилась, но вот тут /ru/forum/comment/1149330 столкнулся с отзывом.

N
На сайте с 21.09.2005
220
alex_s:

Все, вроде бы закрылся. Начинающий автор скрипта Евгений просто не справился с работой. Скрипт дырявый, недоделанный и кривонаписанный. Не советую его использовать, а то знающие люди могут Вам весь каталог поломать;)

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
M
На сайте с 21.11.2004
230

Ещё бы доступный вариант mod_rewrite автоматом прикручивался. ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ZlarAlex:
Лучше ИМХО сделать систему голосований за сайт от пользователей, а в информации о сайте просто писать: "кол-во переходов: __"

пользователи голосовать не будут. а внутренний рейтинг хорош чтобы админ мог свои любимые сайты наверх поставить независимо от сортировки и новых добавлений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий