- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
не пойдет. это обходится за 5 минут
Как же у других идёт, например у LinkExpert (про него походу можно забыть) или LinksPro?
Закройте код и вопрос, я думаю, решён.
Просто не понятно, в описании на сайте: "Можно посмотреть последние 20 добавленных" а в админке демо версии последние 50.
"Можно повышать в позициях или понижать" как это происходит? Как выглядит на самом деле? В демке ничего нет!
У моего хостера PHP на сервере установлен как CGI и я так понял скрипт будет работать некорректно. Хотелось бы поставить, посмотреть в чём заключается некорректность.
Вроде всё сказал, хотя возможно и не в том топике, но раз уж тема затронулась......
P.S. Скрипт каталога (см. подпись внизу) я тоже сначала погонял в демо режиме, хоть правда и не полнофункциональном, а затем купил. Кто знает, может я будущий потенциальный клиент Made-Cat? Версия анлима за $30 бы мне подошла для сети каталогов.
Как же у других идёт, например у LinkExpert (про него походу можно забыть)...
Кстати, а что с ним? Я покупал этот скрипт и мне очень поравился. Хотел заказать автору несколько изменений, но сайт не открывается.
закрывать код? я закрытый точно не куплю. на каталоге из подписи видно сколько я изменил в оригинальном. админка вообще неузнаваемая. так что закрывать код не выход. точнее выход, когда в скрипте есть все, что только можно вообразить.
Просто не понятно, в описании на сайте: "Можно посмотреть последние 20 добавленных" а в админке демо версии последние 50.
50, раньше было 20, в предпоследнем релизе, не исправили.
насчет неограниченного непомню - кажись до 3
2 только. чтоб больше сделать, переписывать придется много. в ближайшее время не будет точно.
CGI и я так понял скрипт будет работать некорректно
как только мне кто нить даст доступ к подобному пхп, я выдам, что в скрипте поправить.
"Можно повышать в позициях или понижать"
там в админке, на странице редактирования инфы о сайте есть "рейтинг". только по не знаю, работает ли, я не проверял.
кстати фишка нормальная, можно отдельный модуль написать, который этот рейтинг будет повышать от кликов, путем установки счетчика графического на сайтах. т.е. каталог превратится в рейтинг. (что я щас и пишу :) )
вообще в приватной беседе бэдбой рассказал планы, будет очень много чего делаться. но не сразу :)
там в админке, на странице редактирования инфы о сайте есть "рейтинг". только по не знаю, работает ли, я не проверял.
работает. ..
кстати фишка нормальная, можно отдельный модуль написать, который этот рейтинг будет повышать от кликов, путем установки счетчика графического на сайтах. т.е. каталог превратится в рейтинг. (что я щас и пишу :) )
вообще в приватной беседе бэдбой рассказал планы, будет очень много чего делаться. но не сразу :)
Лучше ИМХО сделать систему голосований за сайт от пользователей, а в информации о сайте просто писать: "кол-во переходов: __"
Кстати, а что с ним? Я покупал этот скрипт и мне очень поравился. Хотел заказать автору несколько изменений, но сайт не открывается.
Мне демка тоже очень понравилась, но вот тут /ru/forum/comment/1149330 столкнулся с отзывом.
Все, вроде бы закрылся. Начинающий автор скрипта Евгений просто не справился с работой. Скрипт дырявый, недоделанный и кривонаписанный. Не советую его использовать, а то знающие люди могут Вам весь каталог поломать;)
Ещё бы доступный вариант mod_rewrite автоматом прикручивался. ;)
Лучше ИМХО сделать систему голосований за сайт от пользователей, а в информации о сайте просто писать: "кол-во переходов: __"
пользователи голосовать не будут. а внутренний рейтинг хорош чтобы админ мог свои любимые сайты наверх поставить независимо от сортировки и новых добавлений.