Посоветуйте или продайте скрипт для беклого каталога.

P
На сайте с 19.01.2006
96

П.С. тут века есть (моя) о настройке его линков на белые. поищи по ключевику cncat. собственно для начала более ничего и не понадобится.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Спасибо. Честно говоря, эти скрипты даже всерьез не рассматривал. Посмотрю.

А нет ли чего посерьезнее? :)

P
На сайте с 08.07.2004
80

Есть еще Links SQL вроде на Перле написан.

Платный

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

а мне глаза уже намозолил что тот что этот.

имхо белый каталог написать лучше с нуля ибо там кроме базы данных и формы добавления программизма то почти и нету.

и делать надо чтото навроде h**p://adre.ru/ - вроде и особого дизайня нет (понятно вернее чей он) но хоть смотреть приятно

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
Avelon:
имхо белый каталог написать лучше с нуля ибо там кроме базы данных и формы добавления программизма то почти и нету.

Ну не все ведь сами умеют :)

V
На сайте с 03.02.2003
44
Zpro:
made-cat.com

ну а как с отзывами? что с глюками?

тем более что он платный и просто так его попробовать не получается

может кто поделится?

спасибо.

M
На сайте с 21.11.2004
230
vario:

Попробуйте лучше cncat. Есть довольно много крупных ресорсов реализованных на нём.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
A
На сайте с 25.02.2006
173
vario:

может кто поделится?

спасибо.

Прикрутил вчера себе. Полдня потратил на настройку. Есть некоторые недоработки, но в целом десяти баксов безусловно стоит. Не рекомендую только тем кто вообще в скриптах не разбирается. В общем рекомендую сайтостроителям средней степени начитанности :)

P
На сайте с 19.01.2006
96

У Made-cat видел две серьезных недоработки.

Во-первых, он очень медленный, по крайней мере на добавление линков с проверкой обраток. В среднем обратку секунд 10 проверяет. Я ему задаю конкретную страницу где расположена обратка, что там делать 10 и более секунд - я представить не могу. Видимо код каталога нефига не оптимизирован.

В- вторых, недели две назад нашел глюк. Если у вас в роботс.тхт один из файлов в подкаталоге закрыт (например строка /podkat/file.php) - то этот скрипт считает что вся дирректория podkat вообще закрыта и выдает ошибку на проверке обраток. Т.е. многие сайты просто не смогут из-за этого клюка добавиться в каталог. Автору каталога я этот глюк отписал, правда не понял собирается ли он его фиксить.

А в остальном каталог выглядит неплохо, правда его у меня нет. Я с ним как пользователь сталкиваюсь в интернете при регистрации сайтов. Уже безошибочно определяю, если при добавлении сайта в каталог происходят жуткие тормоза - значит он на скрипте Мейд-кат :)

M
На сайте с 21.11.2004
230
Aleks_:
Прикрутил вчера себе. Полдня потратил на настройку. Есть некоторые недоработки, но в целом десяти баксов безусловно стоит. Не рекомендую только тем кто вообще в скриптах не разбирается. В общем рекомендую сайтостроителям средней степени начитанности

Ну это немного разные вещи, каталог для обмена ссылками и просто белый каталог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий