ТИЦ

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Phreak:
Карантин раньше был

Значит из-за мороза занятия отменили.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Domenic__, палю самый простой (и бесплатный) способ.

Сделайте (руками, как вы и просили) обалденно интересный сайт или опупительно полезный сервис. Народ кинется ставить на вас ссылки - ТИЦ взлетит до небес.

The Piper at the Gates of Dawn.
D
На сайте с 17.12.2009
18
Cell:
Domenic__, палю самый простой (и бесплатный) способ.
Сделайте (руками, как вы и просили) обалденно интересный сайт или опупительно полезный сервис. Народ кинется ставить на вас ссылки - ТИЦ взлетит до небес.

Я не для этих целей наращиваю ТИЦ) Это самый долгий способ))

Максим_
На сайте с 14.11.2008
20
Domenic__:
Я не для этих целей наращиваю ТИЦ)

А для каких?

Вы сразу скажите что и для чего Вам нужно,тогда может будет понятно что Вам посоветовать...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Domenic__:
Я не для этих целей наращиваю ТИЦ) Это самый долгий способ))

Про АГС-17 слышали? Пришел к нему на смену следующий фильтр.. Про бан от яши наверное тоже слышали. 🙄

Не обидно будет нарастить этот самый тиц и пропасть из выдачи и индекса? ;)

Jaf4 добавил 18.12.2009 в 16:33

Максим_:
А для каких?
Вы сразу скажите что и для чего Вам нужно,тогда может будет понятно что Вам посоветовать...

Человек наверное, как все, делает СДЛ, но для заработка :))

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
D
На сайте с 17.12.2009
18
Jaf4:
Про АГС-17 слышали? Пришел к нему на смену следующий фильтр.. Про бан от яши наверное тоже слышали. 🙄
Не обидно будет нарастить этот самый тиц и пропасть из выдачи и индекса? ;)

Jaf4 добавил 18.12.2009 в 16:33

Человек наверное, как все, делает СДЛ, но для заработка :))

Да, сайты обычные сателлиты. Только контент сам делаю, а не через rss.

Мне много то и не надо тица).

И смотря как сайт делать и как ссылки продавать с него.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Domenic__:
Да, сайты обычные сателлиты. Только контент сам делаю, а не через rss.
Мне много то и не надо тица).
И смотря как сайт делать и как ссылки продавать с него.

ну, так сначала сделай. Позже закажешь прогон по каталогам с гарантией, получишь желаемые цифры.

Кстати, сателлит - не предназначен для зарабатывания денег на биржах. Изначально сателлит, если мне не изменяет память, был предназначен для увеличения доли присутствия торговой интернет-компании (интернет-магазина) на рынке в определенном сегменте. Получалось, что интернет-магазин один, одно помещение, один оператор с компютером на телефоне, а сайтов, разных по дизайну и стоимости товаров 5, телефонов и емайлов тоже 5). Позже их (сателлиты) стали использовать, чтобы увеличивать ссылочный вес основного сайта своими силами, без закупок разных ссылок. Почитай как-нибудь что означают разные определения, заодно станет ясно, как народ что поднимает и чем, атмосфера конкурентной борьбы в сети станет более прозрачной :)

А ГС строить много ума не надо, сейчас есть гс-генераторы, доргены.. загнал ключевые слова, нажал на кнопку - в папке появился сайт, залил на хостинг и все готово. Правда они как быстро делаются, так же быстро пропадают. ;)

W
На сайте с 25.01.2007
100
Domenic__:
Я незнаю может кто и поднимал таким методом, именно столько тиц!!! Но у меня не вышло так. При вложении 20$ я получил всего 10 ТИЦ. Да, и статьями выходит намного дороже чем с сапы, и по моим наблюдениям ни чуть не лучше!

А Вы хотели потратить 20 долларов без опыта и прочего и получить мега результат который имеют люди потратившие много денег на всевозможные эксперименты ? Эксперементируйте или читайте между строк. Впринципе про тиц на серче все есть.

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий