Хостинг от Naunet - неделя пользования, уходим...

1 23
Und
На сайте с 16.06.2008
128
Und

Тоже были проблемы с хостингом Наунета. Прикупил хостинг у Наунета для своего нового сайта. Оплатил , всё установил (а именно сайт на движке ДЛЕ ), через неделю сайт попал в индекс и начал получать своих первых посетителей в колличестве 20-30 человек в день. В этот же день я получил такое же письмо как и ТС якобы лимит превышен.

Хотелось бы также отметить ужасную поддержку клиентов со стороны Саппорта. Долго отвечают , проблемы не решают. Бывали даже случаи что пропадали в середине разговора , а продолжали разговор только на след. день. Я понимаю что возможно у них раб. день закончен , но можно же объяснить это клиенту и вежливо попрощаться.

ZennoPoster (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/ea8c4a97-055c-44e1-b81f-556252ca032d) - автоматизируйте любые задачи в интернете.
whites
На сайте с 28.10.2009
21

Himiko, сорри, почему-то подумал что за сутки нагрузка )))

x-Strife Game Team
IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

ТС вы почитатйе соседнюю ветку про агаву.

Или загляните сюда.

Классный выбор сделали! : -)))

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
IQPartner:
Классный выбор сделали! : -)))

Да-да, вы бы тоже почитали её. ;) У нас какбэ совсем разные задачи...Да и потом, опять же...опыт и время работы на этом хостинге дают право утверждать мне то, что он куда более приличней, чем наунет.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

"А мы вернемся в студию через месяц" :))))

чтобы услышать историю про агаву.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
vedomir:
чтобы услышать историю про агаву.

Она обязательно появится, если будут какие то троблы. Об этом даже не стоит волноваться. ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий