Как повысить эффективность медиа баннера?

Z
На сайте с 12.12.2006
135
1062

Разместили медиа баннер на yandex (справа, от результатов поиска, знаете такой).

Так вот его эффективность, как в yandex сказали, считается высокой если CTR стремиться к 1. Эффективность нашего баннера 0,5 - 0,7.

Скажите, есть ли какие то секреты, как повысить эффективность этого баннера? Что и как там отображать, что бы народ кликал?

dglazkov.ru
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

zorky, вопрос пальцем в небо ;) Что продаёте то хоть? Какие задачи?

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Z
На сайте с 12.12.2006
135

Продаем пластиковые окна. Основная задача увеличить количество заходов на сайт. Поскольку в данный момент на 1500 показов 7 кликов.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
zorky:
Продаем пластиковые окна. Основная задача увеличить количество заходов на сайт. Поскольку в данный момент на 1500 показов 7 кликов.

БаЯн - некорректный инструмент для трафикосборки ;) Хотя с учётом конверсии Вашего сайта, стоимость перехода в 150 рублей по данному баннеру для Вас ИМХО приемлима. Но кликабельность сильно зависит от позиционирования. У дискаунтера она будет повыше. У компании, предлагающей лучшие профили по рыночным ценам - ниже.

P.S. Если хотите брендинг + переходы - завалите AdSense баннерной через AdWords. И показов будут миллионы и клик будет обходиться раз в 7-8 дешевле по выборке сайтов по большим баннерам.

DD
На сайте с 18.06.2003
109
DeD
zorky:
Скажите, есть ли какие то секреты, как повысить эффективность этого баннера? Что и как там отображать, что бы народ кликал?

Чаще меняйте баннер, больше креатива.

Можно сказать ещё больше, но вы не мой клиент :))

A4
На сайте с 03.01.2010
36
zorky:
Разместили медиа баннер на yandex (справа, от результатов поиска, знаете такой).
Так вот его эффективность, как в yandex сказали, считается высокой если CTR стремиться к 1. Эффективность нашего баннера 0,5 - 0,7.

добавляйте минус слова? думаю стоит разместить что-то призывающие кликнуть!

добавьте слова стимуляторы (пример. картинка + текст. Скидка в этом месяце или распродажа)

думаю еще можно что-то придумать, главное подумать =)

Моя seo-студия. (http://www.ufaseo.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий