Загадочный бан сайта

12
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
koncher:
Вот я про тоже... Меня выкинули из поиска Яндекс (сайту 1,5 года), а на все письма только стандартные ответы.

На стандартные болячки есть стандартные лекарства. Причина бана известна? Перед тем, как писать, причина устранена?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
O
На сайте с 26.08.2009
84
The WishMaster:
Olenevod, Vita-Nika, секретные СДЛ банятся постоянно. Показывайте, блин, сайты!! только в топике, а не в привате.

А толку в топике светить, тем более с уникальным контентом, чтоб его весь по кускам растащили. Ведь на сайте, вообще, никакие методы продвижения не использовались, чтоб схлопотать бан.

Просто интересно, что за хрень такая, работаешь над сайтом, тратишь на него кучу времени и сил, и тут, "Опа, вы выиграли супер - БАН"

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

К сожалению банит алгоритм....а не человек...большее число сайтов не очень грамотны и имеют ляпы..особенно у начинающих.

Робот идет и помечает...когда кол-во косяков приобретает вес...он приказывает забанить сайт.

Потом уже работа модеров...и писание им писем.

Это как ЯДеньги..банят всех помаленьку...у кого не вбиты данные...человек начинает обращаться, идентифицируется и его отпускаю...

Часть людей...вбивших левые данныеююютеряют денежки...что ЯДи на руку

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
DyaDya:

Но есть лучший вариант!
Если вы не знаете за чем вам облако тегофф на СДЛ, то уберите его нафиг с сайта!
=======================
Если кто знает сайты действительно с полезным, информативным и удобным облаком тегов (ключевиков) для посетителей, кидайте в личку. Спасибки.

Облака никогда не было и не будет скорее всего. Да и вообще я к менюшкам на флэше отношусь не очень. Тут баловался с моделированием оптимальной структуры сайта под свои запросы, пришел к выводу, что даже стандартное сковзное меню сбоку надо убивать и писать его заново, ручками, причем разное для разных разделов (есть некоторые отличия, которые зависят от типа странички и вложенности). Сквозное меню портит навигацию и саму ценность внутренней линковки.

На одном из небольших сайтов (где-то 50 страниц) недавно потратил достаточно много времени на перелинковку, хочу посмотреть эффект. Имхо - самый оптимальный по числу страниц вариант для эксперимента :)

O
На сайте с 26.08.2009
84
saleseo:
К сожалению банит алгоритм....а не человек...большее число сайтов не очень грамотны и имеют ляпы..особенно у начинающих.
Робот идет и помечает...когда кол-во косяков приобретает вес...он приказывает забанить сайт.

Так то оно так, но если учесть, что сайт сделан на стандартном вордпресе, то тогда Яндекс должен приличный кусок рунета забанить.

Тем более, я сайты не первый год делаю.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

а причем здесь вордпресс? Или ляпы мастера и движок как-то связаны?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий