- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно сменил аппарат, но новая покупка "не вставляет". Проводил опрос, в котором не послушался :no: авторитетного мнения форумчан о iPhone. Но тем не менее я Вам всем очень благодарен за советы. Вот собираюсь купить себе еще 1 аппарат. Послушал отзывы умного человека из подписи в 56 и 57 подкастах о N97 и понял, что столько геморроя с набором номера я не вытерплю. Нарвался вот на сие устройство. Как думаете, оно того стоит?
Вообще, есть ли удобный телефон с нормальным браузингом сайтов и почтой? :beer:
TheGRAM, с весны пользую №97 - проблем в использовании не увидел. Использую как телефон, органайзер, проверяю почту, изредка поглядываю в сеть, естественно щелкаю снимки встроенной камерой и ни в одной из этих функций не увидел недостатков 🚬
Пользуюсь уже год аппаратом е66. Только положительные эмоции. Ни разу не подвёл.
А вот Gray подробно рассказал о его минусах. О невозможности вызвать абонента быстро, что надо 1000 телодвижений совершить, о том, что iPhone лучше по качеству приема сигнала, по медийным возможностям. Того же "Твиттер" клиента нормального нет, почта через сторонних разработчиков и ладно бы с этим всем, но не пойми где все еще и покупать надо. Я послушал Сергея, и понял, у меня попросту на это все нет времени. И все сравнения проводились с Яблофоном. И вот сейчас вижу N900 с великолепными возможностями. Только учитывая, что N97 брат N900, опасаюсь.
А я не стал париться и купил себе нетбук и lg kp 501.
дешево, сердито и тот же функционал без лишних наворотов и извратов.
О невозможности вызвать абонента быстро, что надо 1000 телодвижений совершить
странно, у меня в горячих клавишах ссылка на контакты, в контактах все разбито на группы, поиск по имени в группе не затрудняет и не создает неудобств.
Не вижу проблемы с контактами хотя число записей в контактах очень большое
За Твиттер и пр. сетевые чудеса ничего сказать не могу, не пользуюсь
По качеству связи у Нокиа все одинаково и не меняется. После Моторолы у меня были все аппараты Нокиа и связь всегда одного и того же качества, т.е. на 4 по пятибальной шкале.
А я не стал париться и купил себе нетбук и lg kp 501.
дешево, сердито и тот же функционал без лишних наворотов и извратов.
Нетбук есть, но увы не всегда его можно использовать. Они все-таки довольно громоздки. Нетбуком я пользуюсь исключительно как кошельком. А вот с собой.. Сейчас вышла 10 Opera для Symbian, я ее видел. Она стала бесплатной. И практически на 100% идентична десктопной версии. Это вот еще один + в сторону N900, вместо iPhone. Т.к. Опера Сафари уложит на лопатки с полуоборота.
To funnybunny: Единственное, что могу - это посоветовать послушать "IT - Мысли #57" или на сайте. Gray вынужден был даже вернуться назад к более старому iPhone (как основной трубке) в связи с неудобствами.
TheGRAM, спасибо за совет, но я вполне доволен 97 и менять его на что то другое пока не вижу необходимости. Даже потому, что он не устроил Грея
Да я без претензий, если нравится - это великолепно. Но услышанное меня насторожило, ведь не в 2 словах рассказал, что "Не нравится и всё", все очень обстоятельно разложено.
Я ведь еще на распутье. Не хочется деньги на ветер выкидывать, чтобы опять, через месяц покупать еще 1 кусок пластика, который весьма не дешево стоит.
TheGRAM, Вам стоит взять в руки 97 и повертеть настройки, уверен Вы сможете настроить все так, что бы все что Вам нужно было на расстоянии пары кликов. Опять таки не взяв в руки не получишь собственного мнения
TheGRAM, посматриваю в сторону н900, но думаю взять сатио