Nokia N900 стоит ли?

12
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
2283

Недавно сменил аппарат, но новая покупка "не вставляет". Проводил опрос, в котором не послушался :no: авторитетного мнения форумчан о iPhone. Но тем не менее я Вам всем очень благодарен за советы. Вот собираюсь купить себе еще 1 аппарат. Послушал отзывы умного человека из подписи в 56 и 57 подкастах о N97 и понял, что столько геморроя с набором номера я не вытерплю. Нарвался вот на сие устройство. Как думаете, оно того стоит?

Вообще, есть ли удобный телефон с нормальным браузингом сайтов и почтой? :beer:

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

TheGRAM, с весны пользую №97 - проблем в использовании не увидел. Использую как телефон, органайзер, проверяю почту, изредка поглядываю в сеть, естественно щелкаю снимки встроенной камерой и ни в одной из этих функций не увидел недостатков 🚬

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Пользуюсь уже год аппаратом е66. Только положительные эмоции. Ни разу не подвёл.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

А вот Gray подробно рассказал о его минусах. О невозможности вызвать абонента быстро, что надо 1000 телодвижений совершить, о том, что iPhone лучше по качеству приема сигнала, по медийным возможностям. Того же "Твиттер" клиента нормального нет, почта через сторонних разработчиков и ладно бы с этим всем, но не пойми где все еще и покупать надо. Я послушал Сергея, и понял, у меня попросту на это все нет времени. И все сравнения проводились с Яблофоном. И вот сейчас вижу N900 с великолепными возможностями. Только учитывая, что N97 брат N900, опасаюсь.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

А я не стал париться и купил себе нетбук и lg kp 501.

дешево, сердито и тот же функционал без лишних наворотов и извратов.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
TheGRAM:
О невозможности вызвать абонента быстро, что надо 1000 телодвижений совершить

странно, у меня в горячих клавишах ссылка на контакты, в контактах все разбито на группы, поиск по имени в группе не затрудняет и не создает неудобств.

Не вижу проблемы с контактами хотя число записей в контактах очень большое

За Твиттер и пр. сетевые чудеса ничего сказать не могу, не пользуюсь

По качеству связи у Нокиа все одинаково и не меняется. После Моторолы у меня были все аппараты Нокиа и связь всегда одного и того же качества, т.е. на 4 по пятибальной шкале.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
SEOSPIDER:
А я не стал париться и купил себе нетбук и lg kp 501.
дешево, сердито и тот же функционал без лишних наворотов и извратов.

Нетбук есть, но увы не всегда его можно использовать. Они все-таки довольно громоздки. Нетбуком я пользуюсь исключительно как кошельком. А вот с собой.. Сейчас вышла 10 Opera для Symbian, я ее видел. Она стала бесплатной. И практически на 100% идентична десктопной версии. Это вот еще один + в сторону N900, вместо iPhone. Т.к. Опера Сафари уложит на лопатки с полуоборота.

To funnybunny: Единственное, что могу - это посоветовать послушать "IT - Мысли #57" или на сайте. Gray вынужден был даже вернуться назад к более старому iPhone (как основной трубке) в связи с неудобствами.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

TheGRAM, спасибо за совет, но я вполне доволен 97 и менять его на что то другое пока не вижу необходимости. Даже потому, что он не устроил Грея

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Да я без претензий, если нравится - это великолепно. Но услышанное меня насторожило, ведь не в 2 словах рассказал, что "Не нравится и всё", все очень обстоятельно разложено.

Я ведь еще на распутье. Не хочется деньги на ветер выкидывать, чтобы опять, через месяц покупать еще 1 кусок пластика, который весьма не дешево стоит.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

TheGRAM, Вам стоит взять в руки 97 и повертеть настройки, уверен Вы сможете настроить все так, что бы все что Вам нужно было на расстоянии пары кликов. Опять таки не взяв в руки не получишь собственного мнения

Real
На сайте с 24.05.2006
61

TheGRAM, посматриваю в сторону н900, но думаю взять сатио

он самый (http://alexvolkov.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий