- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выставляю на продажу сайт о тюнинге машин популярного в России автопроизводителя: тИЦ 20, PR 3, ЯК, DMOZ, Mail.Ru
По данным панели "Яндекс.Вебмастер", на сайт ссылаются 343 сайта, в поисковом индексе 33 страницы. Сайт был выкуплен в середине 2008 года в ходе торгов на аукционе nic.ru как освобождающийся. После приобретения были выполнены работы по восстановлению и модернизации сайта: редизайн и наполнение уникальными материалами - всего в общей сложности опубликовано более 45 000 знаков без пробелов. Для управления сайтом была создана админ-панель: лента новостей, публикации, обратная связь.
В ссылочных биржах и линкообменниках сайт никогда не участвовал. В апреле 2009 был установлен Бегун: с оформлением блоков и их расположением я экспериментов не проводил - установил и забыл. За всё время, что он откручивается, набежала символическая сумма порядка 1200 рублей. Трафик в октябре составил порядка 3000 посетителей, в ноябре - 3500.
Заниматься им сейчас мне некогда, да и волнуют меня сейчас совсем другие проекты. Между тем, проект с потенциалом - входит в Топ2 по своему ключевому запросу. Регулярно приходят заявки на тюнинговые услуги - всё пишется в базу, покупатель потом почитает на досуге. Я связывался осенью прошлого года с организациями, потенциально заинтересованными в посетителях с этого сайта - только одобрение и заинтересованность они и проявили. Надо было дожимать, но у меня не было времени на это - я полностью переключился на основные свои проекты. Возможно, у кого-то получится найти завязки и договориться с ними по финансовой стороне сотрудничества.
В беках вы не найдете ничего особенно интересного - пор большей части это мелкие каталоги, автоплощадки, форумы, блоги. Из интересных - dmoz.org, yell.ru (+yellowpages.ru), expoweb.ru, mastak.ru. Особенностью ссылочной базы является большая доля ссылок с англоязычных ресурсов, транслирующих каталог DMOZ. Дополнительно скажу, что ссылки с абонентской платой для него не покупаются.
Передача прав на домен и денег будет произведена в офисе Ру-Центра, что на Соколе. Возможна также передача домена on-line, не требующая нанесения визита в офис. После передачи домена в течение дня будет выполнена передача сайта - архива файлов и базы данных.
Кто заинтересовался, URL сайта - обращайтесь в личку. Учитывая опыт предыдущих продаж - старт и шаги принимаются только через данный топик и до тех пор пока я не сочту нужным остановить их обработку.
Цена вопроса
Стартовая: 25 000 руб.
Шаг: 2 000 руб.
Блиц: 40 000 руб.
Какой движок, есть ли админка.? Какое отношение имеет к вам реквезиты ООО указанные в контактах? Как давно у вас сайт?
Какой движок, есть ли админка.? Какое отношение имеет к вам реквезиты ООО указанные в контактах? Как давно у вас сайт?
Движок самописный, админка, разумеется, есть. Функциональные возможности админ-панели: управление лентой новостей, публикациями, архивом обратной связи.
Реквизиты указаны с небольшими правками - от прежней организации, которая прекратила свою деятельность до кризиса. По крайней мере, по этому адресу и по телефону она уже не доступна.
Сайт работает под моим началом с мая 2008 года.
Стартую. Условия аукциона? Когда окончание?
Шагаю........
29000р ..............
Стартую. Условия аукциона? Когда окончание?
Старт принят. Условия в конце первого поста - "Цена вопроса". Окончание аукциона - в случае блиц-продажи, в противном случае - на моё усмотрение.
предварительно блицую плиз отпарвьте все парметры и сам сайт в личку.
буду через 4 часа и посотрю.
предварительно блицую плиз отпарвьте все парметры и сам сайт в личку.
буду через 4 часа и посотрю.
Отправил инфо для ознакомления в личку. Тем временем, пока блиц не подтвержден окончательно, аукцион продолжается в штатном режиме.
ставку снимаю. обычный дроп сайт компании
ставку снимаю. обычный дроп сайт компании
Топик надо читать внимательнее (см. посты 1-3), а не "предварительно" блицевать сайт не посмотрев.
По теме - от прежнего сайта компании осталась только цветовая гамма, да фотографии в каталоге. А так, да - обычный сайт.
Lokki добавил 17.12.2009 в 15:21
Антидепрессант шагает, текущая ставка 31 000 руб:
в теме отписать не могу, немного нафлудил:)
дам 31к руб