Продается сайт по автотюнингу - тИЦ 20, PR 3, ЯК, DMOZ

12
Lokki
На сайте с 10.03.2006
100
1763

Выставляю на продажу сайт о тюнинге машин популярного в России автопроизводителя: тИЦ 20, PR 3, ЯК, DMOZ, Mail.Ru

По данным панели "Яндекс.Вебмастер", на сайт ссылаются 343 сайта, в поисковом индексе 33 страницы. Сайт был выкуплен в середине 2008 года в ходе торгов на аукционе nic.ru как освобождающийся. После приобретения были выполнены работы по восстановлению и модернизации сайта: редизайн и наполнение уникальными материалами - всего в общей сложности опубликовано более 45 000 знаков без пробелов. Для управления сайтом была создана админ-панель: лента новостей, публикации, обратная связь.

В ссылочных биржах и линкообменниках сайт никогда не участвовал. В апреле 2009 был установлен Бегун: с оформлением блоков и их расположением я экспериментов не проводил - установил и забыл. За всё время, что он откручивается, набежала символическая сумма порядка 1200 рублей. Трафик в октябре составил порядка 3000 посетителей, в ноябре - 3500.

Заниматься им сейчас мне некогда, да и волнуют меня сейчас совсем другие проекты. Между тем, проект с потенциалом - входит в Топ2 по своему ключевому запросу. Регулярно приходят заявки на тюнинговые услуги - всё пишется в базу, покупатель потом почитает на досуге. Я связывался осенью прошлого года с организациями, потенциально заинтересованными в посетителях с этого сайта - только одобрение и заинтересованность они и проявили. Надо было дожимать, но у меня не было времени на это - я полностью переключился на основные свои проекты. Возможно, у кого-то получится найти завязки и договориться с ними по финансовой стороне сотрудничества.

В беках вы не найдете ничего особенно интересного - пор большей части это мелкие каталоги, автоплощадки, форумы, блоги. Из интересных - dmoz.org, yell.ru (+yellowpages.ru), expoweb.ru, mastak.ru. Особенностью ссылочной базы является большая доля ссылок с англоязычных ресурсов, транслирующих каталог DMOZ. Дополнительно скажу, что ссылки с абонентской платой для него не покупаются.

Передача прав на домен и денег будет произведена в офисе Ру-Центра, что на Соколе. Возможна также передача домена on-line, не требующая нанесения визита в офис. После передачи домена в течение дня будет выполнена передача сайта - архива файлов и базы данных.

Кто заинтересовался, URL сайта - обращайтесь в личку. Учитывая опыт предыдущих продаж - старт и шаги принимаются только через данный топик и до тех пор пока я не сочту нужным остановить их обработку.

Цена вопроса

Стартовая: 25 000 руб.

Шаг: 2 000 руб.

Блиц: 40 000 руб.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Какой движок, есть ли админка.? Какое отношение имеет к вам реквезиты ООО указанные в контактах? Как давно у вас сайт?

Lokki
На сайте с 10.03.2006
100
den197705:
Какой движок, есть ли админка.? Какое отношение имеет к вам реквезиты ООО указанные в контактах? Как давно у вас сайт?

Движок самописный, админка, разумеется, есть. Функциональные возможности админ-панели: управление лентой новостей, публикациями, архивом обратной связи.

Реквизиты указаны с небольшими правками - от прежней организации, которая прекратила свою деятельность до кризиса. По крайней мере, по этому адресу и по телефону она уже не доступна.

Сайт работает под моим началом с мая 2008 года.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Стартую. Условия аукциона? Когда окончание?

Данил
На сайте с 17.01.2006
153

Шагаю........

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
den197705
На сайте с 04.05.2008
108

29000р ..............

Lokki
На сайте с 10.03.2006
100
den197705:
Стартую. Условия аукциона? Когда окончание?

Старт принят. Условия в конце первого поста - "Цена вопроса". Окончание аукциона - в случае блиц-продажи, в противном случае - на моё усмотрение.

R
На сайте с 23.11.2007
218

предварительно блицую плиз отпарвьте все парметры и сам сайт в личку.

буду через 4 часа и посотрю.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Lokki
На сайте с 10.03.2006
100
Rishpik:
предварительно блицую плиз отпарвьте все парметры и сам сайт в личку.

буду через 4 часа и посотрю.

Отправил инфо для ознакомления в личку. Тем временем, пока блиц не подтвержден окончательно, аукцион продолжается в штатном режиме.

R
На сайте с 23.11.2007
218

ставку снимаю. обычный дроп сайт компании

Lokki
На сайте с 10.03.2006
100
Rishpik:
ставку снимаю. обычный дроп сайт компании

Топик надо читать внимательнее (см. посты 1-3), а не "предварительно" блицевать сайт не посмотрев.

По теме - от прежнего сайта компании осталась только цветовая гамма, да фотографии в каталоге. А так, да - обычный сайт.

Lokki добавил 17.12.2009 в 15:21

Антидепрессант шагает, текущая ставка 31 000 руб:

Антидепрессант:
в теме отписать не могу, немного нафлудил:)
дам 31к руб
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий