Общий вопрос

GF
На сайте с 28.03.2006
0
789

Приходилось встречать сайты с посещаемостью в десятки тысяч человек. При этом они не находятся в тысячах каталогов, или по крайней мере не имеют кучи ссылок на каталоги, как правило не имеют ссылок как таковых вобще и никогда не имели; и очень низко выдаются поисковиками при поиске - совсем не на первых позициях и никогда там не были

Также есть сайты с посещаемостью например 2000 тысячи человек с которой они признанные лидеры в своей теме. Хотя те-же 2000 можно нагнать поманив 6-ю копейками WMZ.

Вопросы: есть новый (неоткрытый) тематический ресурс. Что эффективнее сначала - вложить деньги в сбор информации (авторы, сотрудники) или в платную раскрутку? Почему? (т.е. что на этом этапе важнее - контент или цифры на счетчиках. Лучше иметь 50 дополнительных собственных статей или 500 человек?)

Буду благодарен, если кто-то сможет ответить аргументированно.

[Удален]

50 дополнительных собственных статей принесут в итоге больше 500 человек. Вот и весь ответ.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

GreyFlash, вкладываться в продвижение сайта (любое - хоть баннеры, хоть оффлайн рекламу, хоть SEO) нужно только тогда, когда будет ЧТО ПРОДВИГАТЬ. Тем более, когда речь идет о контент-сайте (я правильно понял?) - тут уж пока контента мало, посетители задерживаться не будут.

Потому я бы посоветовал сперва вложиться в контент.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
[Удален]
50 дополнительных собственных статей принесут в итоге больше 500 человек. Вот и весь ответ.

По моим проектам соотношение примерно 4 статьи = 1 клику.

G
На сайте с 02.04.2006
1

присоеденюсь

наш сайт тоже ничем особым, кроме нормальных статей не выделяется

народ читает и регулярно ходит снова и снова

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
Гросс:
По моим проектам соотношение примерно 4 статьи = 1 клику.

А можно об этом поподробнее?

[Удален]

Можно. Мы вбиваем по разный темам статьи. Просто ради интереса. Дык вот: соотношение посетителей к вбитым статьям примерно как 1 к 4.

GF
На сайте с 28.03.2006
0

Я тоже склоняюсь к мнению, что материал важнее рекламы, все равно спасибо, кто ответил.

4 статьи - +1 пользователь ежедневно? Интересная статистика, надо будет проверить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий