Рерайт за отзыв!

1 23
@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

Успехов:)

Думаю, все у Вас получится. Если это одна из первых работ, то уверен, что потом, при желании и старании, все будет гуд)

У меня новый скайп: tochicago_1
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

ТС, а вам не тесно в трех темах, которые висят на главной в разделе? Скромнее надо быть!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
Ратник:
ТС, а вам не тесно в трех темах, которые висят на главной в разделе? Скромнее надо быть!

Ну они же не одинаковые. 😆

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

copyworking, и мы тут все неодинаковые, и мыслей у каждого в голове целая тьма. Представьте, что произойдет, если каждый из присутствующих откроет по три темы. Будет свалка.

Подумайте над этим, уважайте присутствующих тут людей, если хотите стать им коллегой.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
Ратник:
Подумайте над этим, уважайте присутствующих тут людей, если хотите стать им коллегой.

Ну что Вы, Ратник, к этому бесполезно призывать ТС. Он действительно не понимает, почему его достают вопросами о множестве тем. Тут хоть кол на голове теши.

ICQ RIP
[Удален]
fisherman1:
Ну что Вы, Ратник, к этому бесполезно призывать ТС. Он действительно не понимает, почему его достают вопросами о множестве тем. Тут хоть кол на голове теши.

Извините, больше такого не повторится. Я новичок, но, несмотря на это, уважаю других людей.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

copyworking, спасибо, успехов на форуме.

fisherman1, а вы говорили... :)

[Удален]

Ратник, И Вам спасибо. Буду стараться делать мир лучше :-)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий