- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буква "к" означает тысячу, тоесть, если мы пишем "1000к"-это значит 1000 знаков. Или Вы новичок? 😂 И на каком это основании меня пора в бан? На том, что я работаю? Я что, у Вас заказы отбираю? Я не мошенник, работаю честно, набираю репутацию. Не нравится, напишите на меня жалобу-я подпишу.:)
Вот именно, что 1000к обозначает 1000 тысяч, т.е. миллион. А тысяча обозначается так: 1000 или так: 1к. Это к Вашему сведению, ТС...
А вообще, прекратите плодить одинаковые темы, это запрещено Правилами.
Буква "к" означает тысячу, тоесть, если мы пишем "1000к"-это значит 1000 знаков.
Логика железная. Всегда думала, что если по условию к=1000, то 1000к=1000000.
Логика железная. Всегда думала, что если по условию к=1000, то 1000к=1000000.
Ну ошибся, ну с кем не бывает... Хотел написать 1000000, а получилось 1000. И вообще-я новичок! ☝
Если Вы новичок, то и прислушивайтесь к мнению опытных коллег, а не доказывайте свою правоту, не имея на то каких-либо серьезных оснований.
По поводу Вашей работы, то выложите ее тут. Форумчане скажут свое мнение о ней. И не придется писать за отзыв:)
прислушивайтесь к мнению опытных коллег
Зачем прислушиваться к чужому мнению? У самого то это часто получается? Эти коллеги сами для себя делали выводы, потому и опытные. На чужом мнении далеко не уедешь.
Я смотрю столько копий сломано о пресловутую букву "К", должно быть она того стоит.
прислушиваться и делать так, как все - разные вещи.
да, часто спрашиваю совет у людей, сведущих в тех или иных вопросах. Думаю, что это правильно)
@rt, Посмотрите пример моей работы:
Оригинал:
Экранизация одноименной книги британского журналиста Джона Ронсона, посвященной людям с паранормальными способностями, состоящим на службе в Армии США. Главный герой, офицер спецподразделения Лин Кэссиди, выполняет сверхсекретное задание, о котором ничего неизвестно даже армии США. Газетный репортер Боб Уилтон следует по пятам за Лином, пытаясь разузнать о его миссии…
Рерайт:
Выход на экран фильма по мотивам книги английского корреспондента Джона Ронсона, посвященной людям с необычными возможностями, которые служат в Армии США. Офицер спецподразделения и главный герой Лин Кэссиди, самостоятельно исполняет засекреченную миссию, о которой ничего не знает даже Армия США. Репортер одной из газет Боб Уилтон следует за Лиином по следу, тщетно пытаясь разузнать о его миссии…
Трудно судить о качестве работы по трем предложениям.
Даже если и так, то несколько пожеланий:
- в соседних предложениях встречаются слова "которые" и "который". Одно из них, как мне кажется, стоит убрать, чтобы они не резали глаз при чтении. Такая же история и с выражением "Армия США", хоть даже в самом исходнике это выражение встречается подряд в соседних предложениях. Но, порой лучше не ровняться на то, как написано в источнике, с которого делаетеся рерайт, а самому стараться сделать текст лучше.
- делать рерайт более глубоким. То есть, возможно, не только менять слова на синонимы, а изменять структуру текста, добиваясь высокой уникальности и лучшего качества работы.
По какой цене планируете работать?
Вставлю и я свои пять копеек, если не против. Оригинал был ярче и после его прочтения мне захотелось посмотреть ту самую киношку, а вот после рерайта такого впечатления не получил. Хотя если рерайт в вашем понимании - ручной синонимизм, то пойдет по невысокой цене.
Рерайт в моем понимании - собственные мысли на тему чужих а не банальное перемещение (замещение и вращение) буквознаков.
Удачи...
ogasoda, Спасибо, за совет, буду стараться делать более глубокий рерайт.
@rt, И Вам спасибо, Ваши пожелания я тоже учту. Если все наладится, то буду писать по 1$/1000