ElitePartners против фейковых сайтов знакомств.

Triple H
На сайте с 03.12.2009
10
ElitePartners:
ссылку по причине охоты каспера показывать не будут

Не понимаю, если у вас действительно такой честный, ни фейковый сайт, то почему вы боитесь? 🙄

[Удален]
ElitePartners:
Тогда я думаю, вам стоит попробовать слить к ним трафик потом к нам и сравнить.

Ктож вам будет лить траф если вы народ кидаете с выплатами и еще и платники воруете у других овнеров? Смешно право)

Объявляют войну фейковым сайтом а у самих фейковые платники с вороваными текстами и идеями =)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ElitePartners:
Тогда я думаю, вам стоит попробовать слить к ним трафик потом к нам и сравнить.

Ну ясное дело, что их все знают и сайт видели не раз. А пользователи могут оплатить через месяц или полгода (+ ребилы), а у Вас, наверное, при регистрации сразу отправка смс, да и никто не знает сайт, потому это грубо говоря замануха и обман, потому что у Вас реальных анкет будет низкий процент. Или сразу появились реальные желающие секса женского пола? :D

[Удален]
Triple H:
Не понимаю, если у вас действительно такой честный, ни фейковый сайт, то почему вы боитесь? 🙄

Ни какого страха нет, всего лишь формальность.

ElitePartners добавил 17.12.2009 в 01:10

AndroGen:
Ктож вам будет лить траф если вы народ кидаете с выплатами и еще и платники воруете у других овнеров? Смешно право)
Объявляют войну фейковым сайтом а у самих фейковые платники с вороваными текстами и идеями =)

Мы не кого не КИДАЛИ фильтруйтесь уважаемый, по поводу ВАРАВСТВА идей, повторюсь я могу Вам предоставить ряд сайтов, где эта идея реализована уже давно, что теперь? Вы тоже вор?)

Triple H
На сайте с 03.12.2009
10
-= Serafim =-:
Ну ясное дело, что их все знают и сайт видели не раз. А пользователи могут оплатить через месяц или полгода (+ ребилы), а у Вас, наверное, при регистрации сразу отправка смс, да и никто не знает сайт, потому это грубо говоря замануха и обман, потому что у Вас реальных анкет будет низкий процент. Или сразу появились реальные желающие секса женского пола? :D

+1

На Мамбе и LovePlanet почти всегда есть ребилы.

Остальное всё так, сплошной обман...

[Удален]
-= Serafim =-:

Регистрация на нашем сайте не требует отправки смс , но есть ряд функций который требует активацию.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

ElitePartners, а насчет анкет? ;)

сразу появились реальные желающие секса женского пола?
[Удален]
-= Serafim =-:
ElitePartners, а насчет анкет? ;)

Женщины, как и мужчины все желают секса ;) , а как их раскрутит ваш дрон я не знаю

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
ElitePartners:
Женщины, как и мужчины все желают секса ;)

Золотые слова Юрий Бенедиктович 😂😂😂

sosik
На сайте с 16.04.2007
93

Ну в принцепе да... дрочера не нае*ют )) почти )) Зарегистрировался, Посмотрел, Все почти реально.

Посмотрел анкеты Что я увидел.

Все анкеты почти Ср, 9 декабря Прибывание на сайте у всех 0:00 мин

Дальше куда не нажми просят отправить СМС.

Очередной лахатрон + ко всему помойму эти фото девченок я уже где то встречал ))

Сам платник sex2be_ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий