- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ссылку по причине охоты каспера показывать не будут
Не понимаю, если у вас действительно такой честный, ни фейковый сайт, то почему вы боитесь? 🙄
Тогда я думаю, вам стоит попробовать слить к ним трафик потом к нам и сравнить.
Ктож вам будет лить траф если вы народ кидаете с выплатами и еще и платники воруете у других овнеров? Смешно право)
Объявляют войну фейковым сайтом а у самих фейковые платники с вороваными текстами и идеями =)
Тогда я думаю, вам стоит попробовать слить к ним трафик потом к нам и сравнить.
Ну ясное дело, что их все знают и сайт видели не раз. А пользователи могут оплатить через месяц или полгода (+ ребилы), а у Вас, наверное, при регистрации сразу отправка смс, да и никто не знает сайт, потому это грубо говоря замануха и обман, потому что у Вас реальных анкет будет низкий процент. Или сразу появились реальные желающие секса женского пола? :D
Не понимаю, если у вас действительно такой честный, ни фейковый сайт, то почему вы боитесь? 🙄
Ни какого страха нет, всего лишь формальность.
ElitePartners добавил 17.12.2009 в 01:10
Ктож вам будет лить траф если вы народ кидаете с выплатами и еще и платники воруете у других овнеров? Смешно право)
Объявляют войну фейковым сайтом а у самих фейковые платники с вороваными текстами и идеями =)
Мы не кого не КИДАЛИ фильтруйтесь уважаемый, по поводу ВАРАВСТВА идей, повторюсь я могу Вам предоставить ряд сайтов, где эта идея реализована уже давно, что теперь? Вы тоже вор?)
Ну ясное дело, что их все знают и сайт видели не раз. А пользователи могут оплатить через месяц или полгода (+ ребилы), а у Вас, наверное, при регистрации сразу отправка смс, да и никто не знает сайт, потому это грубо говоря замануха и обман, потому что у Вас реальных анкет будет низкий процент. Или сразу появились реальные желающие секса женского пола? :D
+1
На Мамбе и LovePlanet почти всегда есть ребилы.
Остальное всё так, сплошной обман...
Регистрация на нашем сайте не требует отправки смс , но есть ряд функций который требует активацию.
ElitePartners, а насчет анкет? ;)
ElitePartners, а насчет анкет? ;)
Женщины, как и мужчины все желают секса ;) , а как их раскрутит ваш дрон я не знаю
Женщины, как и мужчины все желают секса ;)
Золотые слова Юрий Бенедиктович 😂😂😂
Ну в принцепе да... дрочера не нае*ют )) почти )) Зарегистрировался, Посмотрел, Все почти реально.
Посмотрел анкеты Что я увидел.
Все анкеты почти Ср, 9 декабря Прибывание на сайте у всех 0:00 мин
Дальше куда не нажми просят отправить СМС.
Очередной лахатрон + ко всему помойму эти фото девченок я уже где то встречал ))
Сам платник sex2be_ru