- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Удивляете 🙄 "Просто рассуждая", kabantejay уже записался к вам на работу за отзыв:
/ru/forum/comment/5997756
Всё правильно 🙄, я уже сделал работу за отзыв, человеку под ником kabantejay. Благодаря новым отзывам в данном топике, у меня появились новые заказы!
Нужен рерайт 10 мини-статей на тему "ресторанный бизнес" по 1,5-2к символов, к статье приложить тематическую картинку.
Примерные темы:
1. Описания 2-3х уникальных в своем роде ресторанов мира (это 2-3 статьи получается).
2. 4-5 новостей из мира ресторанного бизнеса
3. остальные на Ваш выбор (например: эффективные способы рекламы ресторанов, как и чем заманивают клиентов в кризис).
Источники Ваши (гугл, яндекс).
Плачу по факту получения статей и оценки уникальности, орфографии, стиля изложения текстов.
По Вашему ценнику получается 10$ :) Можно постатейно можно пакетом (второй вариант предпочтительнее, BL 160 перс. аттестат). Напишу развернутый адекватный отзыв. Согласны? Если да, то жду вопросы в ПМ или готовую работу.
МудрО :) Но не очень красиво :(
никто его за язык не тянул, я просто оказался в нужном месте, в нужное время...
а главный смысл, как я смотрю, вы так и не уловили... зачастую слова могут быть направлены лишь с целью манипуляции людьми - своими противоречивыми сообщениями я, отчасти, помог парню поднять посещаемость его темы, тем самым увеличивая шанс обратить на нее внимание потенциального заказчика...
сейчас начнется холивар и фразы типа "да ладно, гений ты наш, скажи просто - хотел халявный текст за отзыв", я это тоже предвижу... пишите-пишите - это тоже поможет теме, тут все схвачено)
з.ы. ой, чуть не забыл!... текст же мне прислал еще днем, все забывал посмотреть...
Текст необходимо было написать в стиле устава, набора четких лаконичных правил - справился более чем достойно! Ясно выражает мысли, фразы выдержаны в едином стиле, акцентировал основные моменты. Заметна так же четкая структура текста - видно, что умеет планировать и связывать логически смысловые части. Доволен!
Demotix, Я согласен, если что, пишите в ICQ: 47577113ноль
copyworking добавил 18.12.2009 в 22:56
Demotix, ну, что вы решили?