Предлагаю выгодный рерайт. 0.5$/1000к.

1 23
[Удален]
Parafraz:
Удивляете 🙄 "Просто рассуждая", kabantejay уже записался к вам на работу за отзыв:

/ru/forum/comment/5997756

Всё правильно 🙄, я уже сделал работу за отзыв, человеку под ником kabantejay. Благодаря новым отзывам в данном топике, у меня появились новые заказы!

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Нужен рерайт 10 мини-статей на тему "ресторанный бизнес" по 1,5-2к символов, к статье приложить тематическую картинку.

Примерные темы:

1. Описания 2-3х уникальных в своем роде ресторанов мира (это 2-3 статьи получается).

2. 4-5 новостей из мира ресторанного бизнеса

3. остальные на Ваш выбор (например: эффективные способы рекламы ресторанов, как и чем заманивают клиентов в кризис).

Источники Ваши (гугл, яндекс).

Плачу по факту получения статей и оценки уникальности, орфографии, стиля изложения текстов.

По Вашему ценнику получается 10$ :) Можно постатейно можно пакетом (второй вариант предпочтительнее, BL 160 перс. аттестат). Напишу развернутый адекватный отзыв. Согласны? Если да, то жду вопросы в ПМ или готовую работу.

kabantejay
На сайте с 21.02.2009
37
Parafraz:
МудрО :) Но не очень красиво :(

никто его за язык не тянул, я просто оказался в нужном месте, в нужное время...

а главный смысл, как я смотрю, вы так и не уловили... зачастую слова могут быть направлены лишь с целью манипуляции людьми - своими противоречивыми сообщениями я, отчасти, помог парню поднять посещаемость его темы, тем самым увеличивая шанс обратить на нее внимание потенциального заказчика...

сейчас начнется холивар и фразы типа "да ладно, гений ты наш, скажи просто - хотел халявный текст за отзыв", я это тоже предвижу... пишите-пишите - это тоже поможет теме, тут все схвачено)

з.ы. ой, чуть не забыл!... текст же мне прислал еще днем, все забывал посмотреть...

Текст необходимо было написать в стиле устава, набора четких лаконичных правил - справился более чем достойно! Ясно выражает мысли, фразы выдержаны в едином стиле, акцентировал основные моменты. Заметна так же четкая структура текста - видно, что умеет планировать и связывать логически смысловые части. Доволен!

Провокатор, продвигаю сайты...
[Удален]

Demotix, Я согласен, если что, пишите в ICQ: 47577113ноль

copyworking добавил 18.12.2009 в 22:56

Demotix, ну, что вы решили?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий