Сорри за тупой вопрос. Может яндекс не полюбить хостинг?

12
FS
На сайте с 16.12.2009
2
1440

Добрый день. Суть вот в чем: у меня было несколько сайтов белых. Полностью уникальный контент был. Месяца 2 назад несколько из них полностью вылетили из выдачи яндекса. Ну и фиг с ними.

Так вот с тех пор, у меня ни один сайт новый не был проиндексироан яндексом. Прямо таки мистика какая то. Нескольких сатов под сапу (на уникальном контенте(перевод)), и два совершенно белых СДЛ, на абсолютно уникальном контенте, написанном под заказ.

Я учел все что писалось про АГС-17, не допускал дублирования контента, излишней оптимизации и прочего... Ссылок продажных на них и с них не было. Добавлял в ручную адурилкой, потом был прогон по соцзакладкам. Сайты создавались в течении последних 2х месяцев в разное время. Платнон отписывается стандартным ответом.

Что это такое может быть? Домены все регились на разные данные, а вот хостинг у всех джино, при чем один и тот же аккаунт. (Кстати вылетевшие сайты тоже были на этом аккаунте, а не вылетевшие - на другом хостинге)

Может это быть из за хостинга? Или из за чего теоретически?

П.С. Сайты сами всегда доступны, гугл их нормально индексирует.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не думаю, что это связано с хостингом.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
versak
На сайте с 08.08.2008
52
FrozenShade:
Добрый день. Суть вот в чем: у меня было несколько сайтов белых. Полностью уникальный контент был. Месяца 2 назад несколько из них полностью вылетили из выдачи яндекса. Ну и фиг с ними.

Так вот с тех пор, у меня ни один сайт новый не был проиндексироан яндексом. Прямо таки мистика какая то. Нескольких сатов под сапу (на уникальном контенте(перевод)), и два совершенно белых СДЛ, на абсолютно уникальном контенте, написанном под заказ.

Я учел все что писалось про АГС-17, не допускал дублирования контента, излишней оптимизации и прочего... Ссылок продажных на них и с них не было. Добавлял в ручную адурилкой, потом был прогон по соцзакладкам. Сайты создавались в течении последних 2х месяцев в разное время. Платнон отписывается стандартным ответом.

Что это такое может быть? Домены все регились на разные данные, а вот хостинг у всех джино, при чем один и тот же аккаунт. (Кстати вылетевшие сайты тоже были на этом аккаунте, а не вылетевшие - на другом хостинге)

Может это быть из за хостинга? Или из за чего теоретически?

П.С. Сайты сами всегда доступны, гугл их нормально индексирует.

После того, что я здесь прочитал пропал весь интерес делать белые сайты :(

Построить дом в Сочи (http://big-group.ru)
Einstein02
На сайте с 10.06.2009
164
FrozenShade:

Движок какой? Бывали случаи не попадания в индекс уникального контента, причина - большое количество меток. Совет: не затачивайте сайт под ПС.

Продвиженто (https://prodvizhento.com/) – агентство по созданию семантических ядер. SEO аудиты недорого Ссылка на скайп (skype:yablokoed?chat) | почта: mail[собака]prodvizhento.com | icq: 606-255-5три2
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

versak, а ты их раньше делал? :D

The WishMaster добавил 16.12.2009 в 18:54

Einstein02:
Бывали случаи не попадания в индекс уникального контента, причина - большое количество меток.

Уникальность контента не влияет на индексацию.

FS
На сайте с 16.12.2009
2
Einstein02:
Движок какой? Бывали случаи не попадания в индекс уникального контента, причина - большое количество меток. Совет: не затачивайте сайт под ПС.

WP

Меток нет вообще. Только категории.

FrozenShade добавил 16.12.2009 в 18:58

The WishMaster:

The WishMaster добавил 16.12.2009 в 18:54

Уникальность контента не влияет на индексацию.

А что тогда может повлиять? Просто факт остается фактом - за 2 месяца ни один сайт не попал в индекс.

site-money
На сайте с 22.05.2008
38
The WishMaster:

думаю нет = ) )

по теме: джино хостинг не ахти, но такого "аптайма" быть не может = )

проверяли робот.тхт? сколько сайтов и как обстоят дела с их ip? линкопомойки, скрытый текст и тд?

versak
На сайте с 08.08.2008
52

Это где вы такое прочитали, что уникальность не влияет на индексацию ? Сайты с копипастом быстро влетают и также быстро вылетают. А уник. остаётся надолго.

versak добавил 16.12.2009 в 19:05

site-money:
думаю нет = ) )

Думать не вредно :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
versak:
Сайты с копипастом быстро влетают и также быстро вылетают. А уник. остаётся надолго.

Говносайты с уником вылетают быстро, СДЛ с копипастом живут долго. Это прописная истина...

FrozenShade:
А что тогда может повлиять?

Попробуй написать Платону.

Wisper
На сайте с 23.11.2009
38

Во-первых:

FrozenShade:

сайтов белых
FrozenShade:

Ну и фиг с ними.

...

Во-вторых, то что вам контент писали под заказ, еще не говорит о том, что сайт "совершенно белый СДЛ"

FrozenShade:
WP
А что тогда может повлиять? Просто факт остается фактом - за 2 месяца ни один сайт не попал в индекс.

Как вариант - руки, голова, прочие органы :)

P.S. Хостинг "Джино" не настолько молод, чтобы Яндекс его вдруг так взял и "разлюбил" :)

FS
На сайте с 16.12.2009
2
site-money:
думаю нет = ) )

по теме: джино хостинг не ахти, но такого "аптайма" быть не может = )

проверяли робот.тхт? сколько сайтов и как обстоят дела с их ip? линкопомойки, скрытый текст и тд?

робот.тхт я вообще не писал... внешних ссылок на сайтах нет, скрытого текста нет...

А чем джино не ахти?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий