Продам ПСД макет для сайта

12
[Удален]

Я бы вообще предложил сделать раздел дизайн доступным по той системе(конечно немного с пониженной планкой по отбору), как на мейке, а то скоро у нас будет мегасофт2.

HappY_LoL
На сайте с 24.11.2009
69
UFOHosting:
Я бы вообще предложил сделать раздел дизайн доступным по той системе(конечно немного с пониженной планкой по отбору), как на мейке, а то скоро у нас будет мегасофт2.

зачем же ? просто можно ввести какие нибуть ограничения, или ввести раздел " продам свой первый макет ")))

[Удален]
HappY_LoL:
зачем же ? просто можно ввести какие нибуть ограничения, или ввести раздел " продам свой первый макет ")))

Гениально! а след. раздел будет "продам свой второй макет, т.к. первый не купили" (:

M
На сайте с 20.01.2009
221

ТС ваш дизайн не стоит 15 $ и даже 2$, если это ваши первые работы, то это вполне не плохо для старта в фотошопе - погуглите по теме "вебдизайн", прочитайте книжку "Веб-дизайн (Я.Нильсен)" просмотрите 157 сайтов внимательно из топа (например яндекс каталога -без выборки по темам) - найдите в них различия и общие черты (их много) - и попробуйте создать, что нибудь подобное. Каждый пиксель важен, а у вас просто все состряпано- типа вот я научился делать градиент и кривые углы

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий