Швец, жнец и на дуде игрец, без в/п

Крыль
На сайте с 11.02.2009
12
911

Здравствуйте!

В связи с образовавшимся избытком свободного времени ищу удалённую подработку.

Плюсы моей кандидатуры: взрослый, ответственный человек, без привычки пропадать, заболевать и т.п.; настроен на длительное сотрудничество с вменяемым работодателем.

Рабочие навыки, вкратце:

• Wordpress. Заливка, настройка, уникализация тем, работа с контентом.
  • Копирайтинг. Без лишней скромности скажу, что весьма хорошо знаю русский язык, и способен складывать буквочки в связные предложения и длинные телеги. )
  • Рерайт. Чем глубже, тем лучше.
  • Редакторская правка текста, профессиональная корректорская вычитка.
  • Неплохо знаю английский, могу искать/переводить зарубежную инфу.
  • Нормально знаю HTML+CSS, имею большой опыт написания простых сайтов-сателлитов.
  • С PHP знаком, хоть пока и не очень глубоко - на уровне "разобраться в скрипте - подрихтовать под себя".
  • Дружу с Photoshop'ом и Corel'ом; в багаже опыт разнообразнейшей обработки графики (за исключением сверхизысков дизайна - не моё).
  • Всякий-разный контент-менеджмент.
  • Есть опыт создания-заполнения интернет-магазина (в демонстрационных целях).

Более подробно и с примерами работ - ЗДЕСЬ.

С обучаемостью у меня все в порядке, новое осваиваю без проблем.

Благодарю за внимание.

nancycat
На сайте с 13.10.2009
52

Нужен рерайт на туристическую тему. Ищу человека на продолжительное время, который располагает свободным временем и умеет грамотно излагать свои мысли на русском языке. Написание отзывов туристов об отелях (2000 знаков без пробелов). Работа лёгкая, поэтому и оплата соответствующая. Связь держу только по скайпу. Если интересно - обращайтесь. Детали обсудим уже лично.

Готовые лендинг пейдж (http://goo.gl/ufPCRC) для хитовых товаров
psisa-bmw
На сайте с 01.10.2009
116

ТС оказался тем жнецом и швецом, который требовался для разработки сайта с нуля.

Сверстал на Wordpress, нашел и установил нужные плагины, "подшаманил" готовый шаблон под мои задумки и требования; а еще указал на явные прорехи в некоторых моих планах по сайтоустроительству. В результате мой первый сайт получился даже лучше, чем я планировала, за что Крылю пребольшое спасибо и пожелания дальнейших удач на сем поприще!

Крыль
На сайте с 11.02.2009
12

Благодарю за лестный отзыв! Сотрудничество было плодотворным и успешным; надеюсь, что и впредь. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий