О парстнёрках инет-магазинов

O
На сайте с 11.04.2009
15
285

Не разу ещё не работал с партнёрскими программами интернет-магазинов, хочу попробывать. Интересует вопрос, как это всё работает? Какие схемы используются для работы?

P
На сайте с 22.09.2009
20

Как обычно, если по вашим партнерским ссылкам купили товар, вам начисляется процент.

Обычно этот процент растет от количества проданных товаров по вашей партнерской ссылки.

Серьезные магазины производят выплаты на банковский счет. Если у вас нет банковского счета, то можете купить на заработанное, любые товары в этом магазине. По такой схеме Ozone помоему работает.

Биржа (http://getgoodlinks.ru/) для продажи ссылок под Google 200$ в месяц (http://gogetlinks.net/?inv=0mvue9)на блоге с 10 тиц ежемесячно
O
На сайте с 11.04.2009
15
petrushkoff:
Как обычно, если по вашим партнерским ссылкам купили товар, вам начисляется процент.
Обычно этот процент растет от количества проданных товаров по вашей партнерской ссылки.

Серьезные магазины производят выплаты на банковский счет. Если у вас нет банковского счета, то можете купить на заработанное, любые товары в этом магазине. По такой схеме Ozone помоему работает.

т.е. я покупаю готовый интернет магазин, на товарах ставлю реф-ссылки и раскручиваю проект.

А если происходят обновления товаров у партнёров то, нужно так же обновлять это у себя что бы не отставать :)

Тогда если допустим интернет-магазин сделать по нескольким тематикам (например: мобильники и книги) и использовать несколько партнёрок на одном проекте, какие минусы в этой теме есть?

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
Odik:
т.е. я покупаю готовый интернет магазин, на товарах ставлю реф-ссылки и раскручиваю проект.
А если происходят обновления товаров у партнёров то, нужно так же обновлять это у себя что бы не отставать :)

вы уже сами ответили

Тогда если допустим интернет-магазин сделать по нескольким тематикам (например: мобильники и книги) и использовать несколько партнёрок на одном проекте, какие минусы в этой теме есть?

ну так можно хоть немного шевельнуть мозгом? если вы продвигаете ваш инет магаз по запросу "купить книгу", а там вам предлагают купить мобилу, кто у вас ее купит?

покупаю сайты
O
На сайте с 11.04.2009
15
Spaike:
вы уже сами ответили
ну так можно хоть немного шевельнуть мозгом? если вы продвигаете ваш инет магаз по запросу "купить книгу", а там вам предлагают купить мобилу, кто у вас ее купит?

еее... дак у меня можно будет купить и мобилу и книгу,и движение делать по запросу отдельно модилы и отдельно книги, только вот начать с чего-то одного

P
На сайте с 22.09.2009
20

Продвинуть интернет магазин по коммерческим запросам, наверно самый главный минус.:)

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

маловероятно, что книголюб заинтересованный купить книгу купит у вас vertu или еще что нить.. делайте что то одно, двух зайцев не поймать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий