У всех нормально работает Яндекс.Почта?

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211
1282

Может быть бояню и тема была, но отпишу всё-таки: уже неделю непонятно как работает Яндекс-почта. То письма не удаляются, то не отправляются. Перенаправление на другие ящики вообще перестало работать. Кто-нибудь столкнулся или это у меня какие то глюки?:(

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
[Удален]

У меня бывает, что с задержкой письма приходят. Подглючивает почта.

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Что самое обидное - перестало работать перенаправление почты на ящики mail.ru . А ведь было довольно удобно.😒

K
На сайте с 28.12.2008
61
kud

У меня тоже глючит... Почту получаю через Thunderbird, но если есть вложения то не всегда забирает письма с ними .. Вчера не смог забрать вложение на 30 метров ...

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Страшно тупит. Да еще гуглосборщик почты не может достучаться до Я-почты. Написал уже штук 30 отзывов им. А они еще и издеваются-"Как Вам наша новая почта?". Хреново, говорю. :)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Sasha_ne
На сайте с 04.04.2007
36

Аналогичная проблема появилась в яндекс.почте после того как обновил ФФ, перестали удалятся письма, отправлялись с проблемами, некоторые функции не работали, хотя в другом браузере все нормально было, поставил более старую версию и все нормально стало, попробуйте в другом браузере удалять.

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Похоже, меняют что-то сильно в почте. Может из-за разлада с mail.ru?

[Удален]

Да почта уже неделю тупит. Письма некоторые вообще отправить невозможно, в общем ужас...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий