- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто подскажет, покупал года 2 назад лицензию на программу, на данный момент для новой версии лицензия не актуальна, вопрос: до какой версии алсабмитера лицензия работает пожизнено. Спасибо.
Если не ошибаюсь, лицензии у аллсаба вечные.
Вы купили по условиям не оговаривающим ограничения, можете пользоваться на любых версиях.
Вы купили по условиям не оговаривающим ограничения, можете пользоваться на любых версиях.
Только вот не подходит лицензионный ключ и не могу зайти в админку у них на сайте, под своим логином и паролем. В чем может быть причина? Покупал у человека с этого форума, который обещал высылать постоянно базы, так ни одной базы до меня и не доходило )))
Хотя может еще период действия с другого компа не истек.
Кстати дополнительный вопрос, при Установки новой версии, выскакивает ошибка:
Произошла ошибка при замене существующего файла
Deleted file: сбой код5
Отказано в доступе
Хотя старую версию я уже удалил
Только вот не подходит лицензионный ключ и не могу зайти в админку у них на сайте, под своим логином и паролем. В чем может быть причина? Покупал у человека с этого форума, который обещал высылать постоянно базы, так ни одной базы до меня и не доходило )))
Хотя может еще период действия с другого компа не истек.
А логин и пароль, точные? пробовали восстановить пароль?
Если Вы считаете покупку официальной, то вам сюда. Если вашего мыла нет в базе, бегом к челу продавшего вам прогу. Где то здесь на форуме есть сообщение о том до какой даты покупка лицензии считается вечной, смотрите ветки у продающих партнеров.
вай не туда, потрите, сорри ^^
А логин и пароль, точные? пробовали восстановить пароль?
Пробовал нет в базе моего мыла.
Если Вы считаете покупку официальной, то вам сюда. Если вашего мыла нет в базе, бегом к челу продавшего вам прогу. Где то здесь на форуме есть сообщение о том до какой даты покупка лицензии считается вечной, смотрите ветки у продающих партнеров.
Да помнил бы у кого покупал, мож подскажите ветку где в основном продают то со скидкой лицензию? А пока сам попробую в архивах покапаться, мож что найду.
Кстати отписался разработчикам, пока молчат, не густо )
Вообще-то, вроде как изначально Аллсубмитер когда он еще меньше полтиника стоил, обладал пожизненной лицензией. А вот как раз пару лет назад была смена, лицензии до этого срока сохранили пожизненость, а вот после этого срока стали годовыми. Может быть в этом все и дело?
Пробовал нет в базе моего мыла.
Это называется попандос. Все ОФИЦИАЛЬНО торгующие allsab так не поступают, мыло обазательно должно быть в базе, без это вам поддержка не поможет. Если покупка реально была два года назад, то у вас вечная лицензия, и выходит: либо вашим ключом кто то уже активировался (в этом случае программа скажет что версия активирована на другой машине), либо ваш ключ по каким то причинам попал в бан.
Это называется попандос. Все ОФИЦИАЛЬНО торгующие allsab так не поступают, мыло обазательно должно быть в базе, без это вам поддержка не поможет. Если покупка реально была два года назад, то у вас вечная лицензия, и выходит: либо вашим ключом кто то уже активировался (в этом случае программа скажет что версия активирована на другой машине), либо ваш ключ по каким то причинам попал в бан.
При активации пишет:
Срок лицензии истек, просьба купить на 1 год за 75WMZ
Вопрос а на старых версиях будет работать этот ключ?