- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте.
Уважаемые форумчане, прошу помощи.
Есть скрипт, который подключатся на удаленный ФТП и загружает туда пачку файлов.
На старом сервере скрипт работал без проблем и очень шустро (также хорошо работает и на некоторых других серваках). Но после переноса на новый сервер начались косяки: загружает несколько картинок и теряет соединение (причем возвращается 500 ошибка). В логах следующее:
Помогите понять в чем проблема? ПРоблема в новом сервере или в удаленном ФТП?
Я так понимаю, что соединение просто отваливается, но почему тогда с другими серверами работает нормально не пойму.
У меня тоже часто похожие проблемы с ФТП на хостинге. Думаю дело в удаленном ФТП.
Hubba_Bubba,
1. Если есть доступ к любому шелу на сервере, попробуйте из него сделать аналогичное. Будет теряться или нет?
2. Возможно на новом сервере есть ограничения или на программный исходящий трафик или на скорость исполнения подобных команд.
3. Обычно можно решить такие ограничения заменив стандартный фтп клиент (как понимаю все на пыхе написано) на низкоуровневою работу с сокетами
Hubba_Bubba,
1. Если есть доступ к любому шелу на сервере, попробуйте из него сделать аналогичное. Будет теряться или нет?
2. Возможно на новом сервере есть ограничения или на программный исходящий трафик или на скорость исполнения подобных команд.
3. Обычно можно решить такие ограничения заменив стандартный фтп клиент (как понимаю все на пыхе написано) на низкоуровневою работу с сокетами
1. Пробововал заливать из под шелла: заливал большой архив размером 84 Мб. Все нормально прошло.
Hubba_Bubba,
Тогда увеличьте таймаут подключения (я стараюсь не писать на пыхе, поэтому точно не скажу как). Скорее всего при создании соединения один из параметров именно таймаут.
ЗЫ один файл или несколько файлов - штука разная. выложите код подключения и отправки. Чудес ведь не бывает.
Hubba_Bubba, у вас хостинг под управлением ISP?
У меня тоже часто похожие проблемы с ФТП на хостинге. Думаю дело в удаленном ФТП.
Но ведь есть сервера, с которых скрипт нормально работает.
Hubba_Bubba добавил 16.12.2009 в 16:16
Hubba_Bubba,
Тогда увеличьте таймаут подключения (я стараюсь не писать на пыхе, поэтому точно не скажу как). Скорее всего при создании соединения один из параметров именно таймаут.
ЗЫ один файл или несколько файлов - штука разная. выложите код подключения и отправки. Чудес ведь не бывает.
Таймаут пробовал. Да, при инициализации соединения можно указать таймаут. Ставил и 3000 секунд - результат не изменяется.
Кусочки кода:
потом идет кусочек где переходим по папкам и выставляем CHMOD. И несколько манипуляций со сроками.
И сама выгрузка файлов:
Hubba_Bubba добавил 17.12.2009 в 03:26
Все, слава богу разобрались.
Проблема была в том, что ини-файл для ПХП читался из другого места. И время выполнения скрипта все таки было коротким. Но вот ПХП - подлец, зачем он писал мне в логи что соединение отвергнуто удаленным сервером?
Всем спасибо, кто откликнулся на мою проблему!